了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 优雅论坛 >  帅哥美女小狗床车露营

只看楼主 收藏本帖

帅哥美女小狗床车露营

只MM坐渡船

准备安营扎寨。车子排座位下面也改装,把后面可折叠撑杆拿掉,量尺寸,做个木箱,里面可存放食品餐具等,后面盖子可当桌子,也不影响第排座位折叠使用。驾驶室内安装个1500W逆变器,跑途时可用电饭锅做饭,我这次路程太短没有用。也就没有拍照下来。

美女准备午餐,用汽化炉。

鹏展翅。

MM也饿

鸡蛋炒西红柿,

看这几只狗馋涎欲滴。

洗碗,

坐下来喝杯茶。

牵着MM喝水回来。

车顶上放是垃圾,不能破坏环境。所有垃圾我们都是带走

宁静水面。

远眺水库,这个水库是城区人民饮用水水源,是湖北省当阳市块净土。

清山绿水帅哥MM。

美女偷偷地钓鱼,这可是不允许哦,试下馬上收手,违章事可不能干。

试做个简易柴汽炉,非常用,下次改进下。用截铁管把它做结实,再装上炉架。

美女做菜,仔鸡烧土豆。

晚餐是仔鸡烧土豆。用柴汽炉,火力

清晨阳光。

床车。

做早餐,看这几只调皮。

床车,前面做个木箱,可存放杂物,也是床个延伸,平时开车不用时可取下来,不用动车子座位,也不用怕JC叔叔查,很方便

烧点开水泡茶。

水中间是黄狗。

全家福。

全家福。

全家福。

这是湖北荆门几个骑友,他们准备从荆门骑车到神农架,祝福他们。

我们过渡船,对岸是我们地,对面陆地面环水,只有20户老百姓,这条船是唯与外界联系交通工具,这船是由政府投资,村民在船工上班时间出行是免费,我们这连车带人往返只10元钱,够便宜吧。

美女牵狗狗。

帅哥也当回船工。

沙发?

还真在车啊,错。

楼主幸福啊 当我看到你吃肉那张图笑容时 我真相信饭菜

• 凯撒大帝鲁

• 发信息

•  
此主帖已经被凯撒帝鲁设为精华帖

帖子标题:帅哥美女狗床车露营

精华理由:吃

• santial

• 发信息

!!!!

房车哈哈哈

• leehb1969

• 发信息

•  

陈忠891314536 2013-10-2 14:32:11 发表在 主楼

只MM坐渡船
准备安营扎寨。车子排座位面也改装,把后面可折叠撑杆拿掉,量尺寸,做个木箱,里面可存放食品餐具等,后面盖子可当桌子,也影响第排座位折叠使用。驾驶室内安装个1500W逆变器,跑途时可用电饭锅做饭,我这次路程太没有用。也就没有拍照来。
美女准备午餐,用汽化炉。
鹏展翅。
MM也饿
鸡蛋炒西红柿,
看这几只狗馋涎欲滴。
洗碗,
来喝杯茶。
MM喝水回来。
车顶垃圾,能破环境。所有垃圾我们都带走
宁静水面。
眺水库,这个水库城区人民饮用水水源,湖北省当阳市块净土。...

顶楼主,顶老乡!我楼主有同样!请问这方啊?啥水库?感觉错!有时间以去享受生活!从宜昌去吗?能说线路吗!

leehb1969 2013/10/05 19:39:41 发表在 9楼

顶楼主,顶老乡!我楼主有同样!请问这方啊?啥水库?感觉错!有时间以去享受生活!从宜昌去吗?能说线路吗!

国家法定节假日我般在网看热闹,我会找个清静方呆几天,要去旅游也淡季出去。从宜昌来方便,从宜昌荆宜速在当阳西进城,问老百姓巩河水库怎么走,这人人都知道,到水库坝问当人,到巩河村渡口怎么走也会有人告诉你,这段路有两公里水泥路但路窄弯。你如还清楚来时可问我。

• leehb1969

• 发信息

•  

陈忠891314536 2013-10-6 09:31:03 发表在 10楼

国家法定节假日我般在网看热闹,我会找个清静方呆几天,要去旅游也淡季出去。从宜昌来方便,从宜昌荆宜速在当阳西进城,问老百姓巩河水库怎么走,这人人都知道,到水库坝问当人,到巩河村渡口怎么走也会有人告诉你,这段路有两公里水泥路但路窄弯。你如还清楚来时可问我。

谢谢!有机会定去!

• cjh0717

• 发信息

当阳车友,路过!

自己睡在优雅车里也种享受!

看过,你改简单实用,佩服,什麽时候还出游,同行吧

湖北老乡,

• 小桥夜风2010

• 发信息

•  
你那个帐篷实干什么用?在哪买钱?谢谢

幸福啊、哈哈、

桥夜风2010 2013/10/20 21:27:58 发表在 18楼

你那个帐篷实干什么用?在哪买钱?谢谢

那个帐篷洗澡,卫生间用,在淘宝网买90元钱。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子