了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 夏朗论坛 >  换车梦成真!喜提19款380舒享版(蓝色)

只看楼主 收藏本帖

换车梦成真!喜提19款380舒享版(蓝色)

换车梦成真!这从第一台车说起。
1、在拿驾照4年后,2008年1月咬牙决定买了第一台汽车:比亚迪F3R(之所以选她1是样式特像别克那款两厢车,身边同事有一辆、看、但买起,荷包憋屈只能买国产--其实事实证明国产也过哦!)过了有车一族,终于用逢年过节租车、借车了!也正解决了接送苦恼。这要感谢比亚迪汽车,他电池真超耐用!1.5手动挡也比较省油。

2、正因为这F3R是手动挡,手动车老婆开着累,在市区开了我也手脚都累!加夫妻俩各自工作和生活需求,干脆,2013年买了第二台车福特翼博(这专为夫人选,她喜欢,其实我也喜欢,而精悍!当时也人说这书包错哦),这当中,福特品牌经起摩擦、刮碰(女司机之事说),点赞一下车品质。自己仍开着BYD!然而随着2014年春节一次四川海螺沟自驾福特翼博之后,回来一路就在想一定要把BYD换掉,换个、自动挡!翼博虽(自动挡、操控性错、底盘高走山路有优势)但毕竟车子(那次5个人之旅、挤憋屈、!1.5L排量对我来说也觉!但老婆说可以了、动力够了),于是呼!到处看车。于是就与汽车之家结缘了!(谢谢之家哈!改日提酒登门拜谢!但知道门在哪?
3、一点--就是尺寸、排量动力足,于是看,怎么也要20万(2014年车市价低!),可还是自己荷包憋屈!难受香菇那种。怎么办?二手车啊--一朋友提醒了(此事省区一万字)。于是选了众途安,当时就是换车心痒痒,对车满意但对车价格考量够(感觉二手车商黑了点、贵了点,而且几年后才知道老板是个熟人,此事也提、省去……字)。话说途安这款2006款2007年牌从海出来,2014年买时候公里数才5万,加1.8T涡轮增压--给力!7坐够宽敞(第一、第二排哈!谁要想拿第三排来说事,那干!)全车真皮座椅、碟CD爽!这是顶配车,2007年价格在23万,到俺手,哼哼--告诉你!途安开爽,这事先省去2万字,说正事:换车梦成真!

途安啊,安,放平第三排那后备箱啊,准备给有需要人了,哈!

4、三台车经历,对我来说就是需要像途安1.8T动力、宽敞、7座(后来二孩政策啊,要命啊于我们70年这代人来说),而且需要合资品质需求。然而6年后对途安也满足了:原因1是将近13年车烧机油(是是什么A888发动机通病?有待各神仙来证实!)2是维修了加油耗(综合到了11升)--三个字“满意”,尤其是这了年纪有点抠--需要精打细算--但都是算盘--除了买新车算(这都是为了给自己台阶下)3是总觉途安是二手,能能真正有所以自己新车。于是乎……近几年都在看他哥(她两是是兄弟?请家说道说道)--夏朗--啊!出来了!犹抱琵琶半遮面。新款途安尤其是拓界版也看,但就是1.4T,纠结啊!2020年新冠疫情---说,一方面我有时间继续泡在汽车之家(这家真,可以宅久都厌烦)另一方面知这车市价格要变!优惠,梦要成真了!换!换!换!买买买!
5、选途观L(7座新能源)、选GL8(太了点、尤其是价格高而优惠少)、有点犹豫奥德赛是2.4L还是混动但最终叹声弃之--价格还是没有到实惠(我这是是抠到家了!)算奥德赛怎么也要25万过!此时看“汽车之家”(声一点说)有信息显示某地方有优惠4-5万!!!!!买买买,果断抛弃奥德赛(其实他省油、乘客乘坐舒适那个啊--说了),就她了,夏朗,我哥哥!进口品质、2.0T、配置丰富,对比了下于1万遍了(一点也夸张!谁叫我们喜欢之家这些对比功能这么强!再次点赞汽车之家!)。从电话咨询确定车型、价格、颜色后,三天筹集资金、两天定经销商交定金!天见到真人(这比娶媳妇爽了、老婆在我也这么说,她还是知道我。而且她也喜欢夏朗了,嘻嘻!)1天牌,最后4月初,开着2019款380舒享版海潮蓝(到底什么蓝我喜出望外了,去记它了)。家看看吧。

说实话,这座椅舒适度比我原来途安1.8T尊贵版真皮座椅逊色一些!

进出第三排,比途安方便

第三排放倒时,置物隔板就用了。

卧倒,放平。像新款途安拓界版第二排放倒与后面平吧。

这样也可以进入第三排

部分电动座椅,满足了。座椅皮质够皮!(够皮就是硬点--结实一点,这时个人感觉,确实对比奥德赛座椅皮质够软。)

后备箱比想象,尤其比途安。够了。话就放倒第三排,看看有少次这样?!

翘臀

原来看网图片觉这轮胎样式没有2018款轮胎样式看,结果看实车以后消除了。满意哈

对比同事奥德赛哈,哥俩哈!

今天又碰到了,特意停在旁边。哥俩哈!相当初也是试驾了一下你这个2.4L,才加坚定夏朗2.0哦,谢谢兄弟哈。

够!

这油耗,满意,满意,对比那老途安(是是有点喜新厌旧?!),老途安也比这个稍微高一点。毕竟老途安2006款老一代涡轮增压发动机,新车,新技术嘛,省油,还体现在夏朗有滑行模式、有启停功能(特别是堵车或者等红灯时)但启停功能还没有摸熟,这两天感觉又是时候启停启动,有时候也见动静。

这板子夹卡功能点赞一下。

某宝订,就是想放手机之类,虽然有点浅。因为夏朗中控台下面放手机方便 ,老途安中控台下置物格空间用惯了那个爽(怀念你了!)

这个实用。 

看到了吗?有点,反正放了我7寸手机

懂为什么?还没有空看说明书。

这个一连就连了!方便。但是就是担心以后有电话来,特别是老婆在车而接到哥们叫去喝酒时候 方便了!(有人懂

手套箱了,A4纸东西、宽都够,放下,以至于我临时放在车门下了。

看到了吗?车门下可以放A4纸哦。

看这油耗,满意了。

增加后排侧滑门连杆提醒贴贴。

前门防踢贴贴。

晴雨挡,在南方特别有用。

后备箱装饰条,防摩擦磨损。还有挡泥板哦。

前门门槛条

后门门槛条

师傅在贴膜

第三排水杯架。

• W车一族

• 发信息

怎么买6座版

• 哈利路亚瑟

• 发信息

没有导航卡,所以显示没有数据。问4s拿

• W车一族

• 发信息

真幸福还有夏朗卖

• 乌沉香

• 发信息

恭喜提车

• allenbzc

• 发信息

恭喜 提车就停产

• 汤圆8285

• 发信息

恭喜恭喜

• 汤圆8285

• 发信息

私个价格。今天去谈理想

能否私信,想请教您点问题!

哪里买?还可以牌?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:换车梦成真!喜提19款380舒享版(蓝色)

精华理由:感谢分享

广西有神,改装

• 应客大BOSS

• 发信息

•  
恭喜,你选择

恭喜楼主,能私个价格我吗,也在看这车,谢谢!

汤圆8285 2020/04/05 18:52:35 发表在 7楼

私个价格。今天去谈理想

方啊?还有车

方啊?还能买

千金难买心欢喜,恭喜哈!

舒亨版都已经配无匙启动、电动尾门、仿皮座套、真

朋友,落钱?谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子