了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 红旗H7论坛 >  6万公里更换刹车盘,刹车片

只看楼主 收藏本帖

6万公里更换刹车盘,刹车片

H7真很费刹车盘和刹车片,我这六万公里多数都是在行驶,单程最远到石家庄,最连续行驶时间10小时,都是ACC定速,ACC其实是啥好玩意,刹车几率比普通定速多很多,可能也是费刹车原因,我20年老司机速基本踩刹车图吧
先看看六万公里代价

前盘磨损2.5mm

前片报警

后盘磨损2.0mm,后片报废。忘记拍照片

磐石哦

这次在某宝定制美丰磐石划线钻孔刹车盘,全车四片,到1600元,没有考虑原厂产品,我们春市买点H7配件还是很容易,主要是怀疑原厂盘比较软,耐磨。
   刹车片是店主推荐金麒麟,全车400多元,没什么想法,就
是信任,过还是告诉家,买博世或者天合,后面有插曲,

刹车保养套装,

个保养套装,主要是导向销润滑

把轴头涂些润滑脂,下次好拆,

准备新盘

顺便把卡钳喷漆是我想要蓝,这个蓝很难看,先用吧,懒得弄,之所以喷漆,是因为原厂刹车片掉粉厉害,我卡钳简直就是个煤球,清洗时间,有点漆,能减挂粉吧

装好,看还行,
后刹车片换我没有拍照,主要是忙忘,后刹车是电子驻车,有电机执行器,想让卡钳活塞复位,手动是推回去,4S做法电脑,用程序把执行器复位,说白就是电机反转到头,4S很讲究,自备配件换,尤其是刹车,我没话说,本来也没想在那里换,来笨方法
   拆下执行电机插头,执行电机有两个插片,个是正极,个是负极,找个电瓶,两个细电线,个兄弟当帮手,怎么让电机正转反转,我就用说吧,

直接跳到最后,这次是我自己动手,所以照片照家见谅吧
我建议买好刹车片是有原因

主要是规格会差些,这个前片有1.2mm间隙,轻踩刹车时会有金属敲击声,我联系店主解决
总体效果还是很棒,多棒,是新,看去很错,驾驶感觉,我们是开出来,除非换四活塞鲍鱼,只是换个片,能牛到哪去,

最后介绍下主要工具,,2600元,为什么买它,我会继续发帖家就知道

最后,有广州车友么,我要改减震器,需要广州车友帮助找拆车件,

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被Star红旗设为精华帖

帖子标题:6万公里换刹车盘,刹车片

精华理由:精彩作业

• Star红旗

• 发信息

•  
刹车盘我换样子样,我开9万6。刹车片我换金麒麟陶瓷配方,3万5前片,5万后片。

Star红旗 2019/03/04 14:54:44 发表在 板凳

刹车盘我换样子样,我开9万6。刹车片我换金麒麟陶瓷配方,3万5前片,5万后片。

我想换减震,最LS430没有尺寸,淘宝店主都帮我量,头疼,要整个卧铺票广州溜达圈,我2.5V6款共也没台,估计够收藏价值,折腾舒服点玩呗

• Star红旗

• 发信息

•  

富客莱尔kelvin 2019/03/04 14:59:53 发表在

我想换减震,最LS430没有尺寸,淘宝店主都帮我量,头疼,要整个卧铺票广州溜达圈,我2.5V6款共也没台,估计够收藏价值,折腾舒服点玩呗

空气悬挂吗?这玩意其实也贵,就维修麻烦。

Star红旗 2019/03/04 15:04:13 发表在 4楼

空气悬挂吗?这玩意其实也贵,就维修麻烦。

能换空气,改装空气玩趴还行,专业空气要减震有电感,还要有电脑,车身传感器通讯太端玩,我换普通减震就行,滤波效果点,软点就行,我们东北冬天冷,这减震没发看,就像坐拖拉机,颠要命,这个样子,看H7结构像,就没有数据,最起码要知道度,

图片已删除

• 转角遇见美好

• 发信息

•  
直接brembo,耐用,几乎没有热衰减

有爱有温度 2019/03/04 17:49:57 发表在 6楼

直接brembo,耐用,几乎没有热衰减

到啊,淘宝问几家里,说B没有出红旗片,我说什么通用,人家也知道,天合陶瓷没有,只有普通,博世也普通,ate没有,ATE就原厂片,耐磨士有,知道咋样,你知道哪里买布雷博啊

卡钳喷漆会会影响散热?直想噴,没敢动

山水红旗梦 2019/03/20 17:47:02 发表在 8楼

卡钳喷漆会会影响散热?直想噴,没敢动

,放心

富客莱尔kelvin 2019/03/21 09:48:38 发表在 9楼

,放心

谢谢!回头去喷

富客莱尔kelvin 2019/03/05 23:11:06 发表在 7楼

到啊,淘宝问几家里,说B没有出红旗片,我说什么通用,人家也知道,天合陶瓷没有,只有普通,博世也普通,ate没有,ATE就原厂片,耐磨士有,知道咋样,你知道哪里买布雷博啊

这车前片A4通用

楼主个技术控,以后向你学习学习

用户名难记 2019/05/23 15:23:09 发表在 11楼

这车前片A4通用

你淘信义刹车片,山东东营出错,我在用,10000公里,没噪音,沫,脚感轻

帕萨特用金麒麟刹车片后,段时间总想改刹车,因为对刹车满意,却知道金麒麟原因。

后来接触到众配件商后,才明白帕萨特最用天合刹车盘、泰明顿刹车片,才最佳搭配。

如今,跑12年22万公里帕萨特,踩刹车感觉奔驰几乎无差别。

激动,把皮卡车前片也换成泰明顿,果然,刹车效果般。

金麒麟,最差!

我也公里要换刹车盘刹车片组,4s原厂件太软想用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子