了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 风光ix5论坛 >  爱车小五的剑门关之旅

只看楼主 收藏本帖

爱车小五的剑门关之旅

女司机剑门关自驾游  写这个攻略自己都觉得惊悚,个女司机开车自驾剑门关,

首先突出我是女司机,其次有车,再者我出去耍,买东风风光ix5,最妖艳红色,

直心心念念想买辆车,作为90后老阿姨,身上钱只有10万,看了无数款,是价格贵,就是车型丑,是配置差就是性能撇,比来比去前前后后3个月终于定了,估计卖车销售也对我很是无语。说重点了,买配,据销售说有8个安全气囊,

时候就想分保障,是周晚上出发,乌漆麻黑晚上开车,氛围灯亮起也是很怕,在距离剑门关个镇上住了晚上,说实话,往那边走路还是宽,这个车带了超速预警还有车道偏离预警,有回错车,快到边上,它就直提醒,这个点赞。买车我直坚持就是要有天窗,全景这种,

尤其是到远离市区路上,两边树,从中间开,别提舒服,沿途路走路拍照,手机电够用还可以无线充电,朋友都说超级棒。如今剑门关风景区已经建设成熟,

5A名号在外响亮,即使是如此炎热天气,游客也算少。到景区停车场,还找车位,如果是因为车带了360度全景影像,

以我女司机技术车能停进去才有鬼,我们是网上定门票,现场人得很,取票进入景区门后,般选择乘坐号索道前往主要景区分路点。可以自主选择挑战徒步猿猱道或者鸟道至山顶,

然后再经过小穿洞徒步至剑门关 关楼。鸟道道路狭窄,如果是有栅栏铁索提醒,望过去,恐怕看到有路存在。天气炎热加上我们几个都是女,爬山爬累得半死,中途休息了很次,到午5点过时候能看到太阳缓缓得西,观赏了就慢慢往回走,其实还有些小地方没有去,懒得走了,毕竟都是上车睡觉,车尿尿,到了景区拍照,出来时候看着门口到处卖豆腐,啥子口味都有,味道是我喜欢,毕竟每个人口味样,回来时候整个人都想开车,说这个车还有个针对懒人,智能语音,开空调,开车窗,开后备箱,哎,要是能智能开车,那就真真太好了,当然我晓得可能。从景区出来后,因为太累,到剑阁住,提醒小伙伴,那边住宿便宜,吃般般,停车般10块,但有些收20,问好了再停吧,太累了,就这样吧,待后续

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:爱车剑门关之旅

精华理由:符合精华标准

这个车我朋友买过辆白色,红色要加钱,你买成

确定你们去

野花朵朵开 2019/06/23 09:24:06 发表在 4楼

该楼已被删除!
哈哈

美1991 2019/06/23 08:10:52 发表在 板凳

这个车我朋友买过辆白色,红色要加钱,你买成

身邊鼓勵鍀亻 2019/06/23 09:27:46 发表在 5楼

我也觉

野花朵朵开 2019/06/23 09:24:06 发表在 4楼

该楼已被删除!

轴距亮点啊,比85,星越,哈弗,太

外型漂亮

awj42tks8 2019/06/23 11:05:14 发表在 9楼

该楼已被删除!

买早,唉

灵均兮之 2019/06/23 12:33:38 发表在 11楼

轴距亮点啊,比85,星越,哈弗,太

专业

酸粉要加粉加菜 2019/06/23 13:40:40 发表在 14楼

买早,唉

哇,炫酷

ab8ybm56s 2019/06/24 10:03:54 发表在 17楼

哇,炫酷

• yuanksy

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子