了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 哈弗H9论坛 >  哈弗H9,我的大块头大智慧

只看楼主 收藏本帖

哈弗H9,我的大块头大智慧

车对于我来说是重要交通工具,夸张说有车确实是件非常美事情,它仅仅是交通工具那么简单,平时出行因为车而变更加方便,同时还能给我提升生活幸福感,为我各种出行节省大量时间,就像现在对我来说我是离开车这个重要交通工具。时代在发展科技在进步,车也是越做越,目前也是到年轻人成购车主力军时代,所以车外观就显重要,成为吸睛张名片,而我恰被哈弗H9所吸引,接来就来和大家分享出彩之处。

我愿意用最帅完美来形容它颜值,舒展流畅线条把它美展现淋漓尽致,车身黄金比例非常协调。运动型定位,运动式尾部造型,硬朗贯穿整个车身腰线,显优雅大方,特别是前面中网,沿袭家族式设计传统,有辨识度,整车看过去就非常有层次感,看起来非常有视觉冲击感,可以说设计是非常成功。哈弗H9颜值是真走在时尚前沿,就是再过个几年都会觉过时。
面就让大家看看那辆大块头吧

前脸是家族式设计语言,哈弗标志性中网造型配上最新矩阵式LED大灯,看着就上档次

整个车身轮廓方方正正,有味道,尾部外挂式备胎也凸显粗犷气息。

2.0t发动机我觉个最合适选择,有涡轮增压加持之后,能够保证个强劲动力输出,同时在成本方面也能够到控制

内饰设计布局偏向于传统,我个人还是挺喜欢,而且做工用料上也绝对是水准,即使和合资车型相比,也会被拉开差距

外形设计我觉非常成功,给人眼印象就分霸气,方方正正造型,巨大车身尺寸,非常耐看,容易审美疲劳,无论是开在大街上还是和其他车型停在起都非常显眼,让我特别有面子

舒适性上错,尤其是我这个主驾驶座椅,支持调节,还带有腰部支撑,即使长时间驾驶也有个舒适坐姿,容易腰酸背疼。底盘悬架调教非常照顾舒适性,过减速带和走烂路时,坐在车内感受都非常平稳,会有那种硬碰硬冲击。另外车内用料大面积都是皮质包裹,身体能接触到地方都是软,触感舒适。

喜欢越野车这样高高在上坐姿,开车时坐着非常舒服,视野也特别开阔,会像小轿车样,感觉拘束

2.0t发动机看上去排量大,但是带动这个两吨车型开起来给我感受还可以,并会觉动力肉,在城市里面加速超车都轻松,会出现光踩现象。目前车子买来开旅程还,也没有跑过山路,暂时还知道在山路上坡时它提速性能如何,过以现在使用情况来看,我觉H9会让我失望。变速箱方面搭载台8档手自体,档位数,而且传统at变速箱可靠性,相比双离合更让我放心。

我现在主要就在市区开,偶尔周末会带着家人出去玩,跑跑高速,目前综合油耗11.6升.如果是纯市区行驶,遇到红绿灯或者比较拥堵路况,可能要在这个基础上再增加1升左,我也对比过这个尺寸越野车,相对来说H9并费油。

买车时预算30万,当时就只想要SUV,是开着舒服,是能够适应更用车场景,以后家人自驾游,相比轿车,舒适性更强些。最开始我都在考虑这个价位合资紧凑型车,毕竟从销量来看,CRV、途观L这些车型才是主流。但是考虑到城市SUV在通过性方面也只能说是般,我又有些犹豫。后来在朋友推荐去看H9,开始我还觉国产品牌卖这么贵,有些划算,但是解之后,管是车型配置还是驾驶起来感受,都非常出色,让我感觉超值。和家人商量之后,大家对哈弗品牌接受度也高,直决定就是它

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:哈弗H9,我块头智慧

精华理由:感谢您分享!

谢谢分享!  

银色真漂亮,让我坚定信心,正在纠结买哪个颜色

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子