了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 哈弗H3论坛 >  求助大师,2.5tci冷车加油顿挫
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助大师,2.5tci冷车加油顿挫

最近突入出现的问题,温度概10度左右,预热赛正常,细滤粗滤刚换久(天猫买的平原的),冷车情况加油门抖的,快要熄火的感觉。热车就了,可是明显感觉动力足。故障灯亮。

我猜测会会是ecu问题?
麻烦家帮忙看看,有没有遇到同样问题的朋友。还有我也去过4s店,没检测出问题,检测师傅说我的车确实比同样2.5的要反应慢

• fofo999

• 发信息

•  
产生原因可能有个,分别

1、节气门、喷油嘴、进气道积碳较

受积碳影响导致故障,有些车辆会产生顿挫感也积碳有关系,建议平时注意清理积碳。

2、燃油品质合格,燃烧充分。

3、火花塞、点火线圈等故障,造成缺缸等。这种就需要到店里检查处理,并及时进行维修,避免产生安全隐患。

• 范贤

• 发信息

•  
冷车起步时候,车辆发动机有个冷保护车辆起步后车速控制在30码以内速行驶,等发动机温度达到最佳工作温度以后就可以正常行驶

• BU560

• 发信息

•  
这个电脑没关系!考虑换喷油嘴!对于车辆使用中故障,我建议你可以先去4S诊断看看情况再说啊

BU560 2020/02/27 20:01:39 发表在 

这个电脑没关系!考虑换喷油嘴!对于车辆使用中故障,我建议你可以先去4S诊断看看情况再说啊

4s也没解决,说等他们技术总监来

把柴油滤芯重新换个4s看看

• lier208

• 发信息

•  
现在S那帮子技师修H6H2玩似,但H3修都没接触过,特别柴油版。

• 哈弗3579

• 发信息

ecu问题,油泵喷油嘴,另外查预热塞到底热热。

fofo999 2020/02/27 19:59:05 发表在 沙发

产生原因可能有个,分别:1、节气门、喷油嘴、进气道积碳较。受积碳影响导致故障,有些车辆会产生顿挫感也积碳有关系,建议平时注意清理积碳。2、燃油品质合格,燃烧充分。3、火花塞、点火线圈等故障,造成缺缸等。这种就需要到店里检查处理,并及时进行维修,避免产生安全隐患。

2.5TCi有火花塞,点火线圈吗????

xiaofeipor 2020/02/27 20:05:18 发表在 4楼

4s也没解决,说等他们技术总监来

个修铃货车方修,定能修

现在修理厂拿柴油机头没有办法,因为基本没机会修到,涉及到发动机或油路以及这系列问题,直接到修理货车方去,我都这样干,因为他们期都修柴油车知道毛病在哪,就像有些朋友还建议你去检查火花塞点火线圈

aq2j5xwzj 2020/02/28 22:42:35 发表在 8楼

2.5TCi有火花塞,点火线圈吗????

系统机器人回复

节气门,喷油嘴清洗,还有怠速马达也块清洗,火花塞点火线等查看否有需要换。

车有没有机油灯

哪年车?先测缸压吧,缸压没问题基本就油路

• 13452006773王

• 发信息

我把这里面胶格格搞个洞 进气要快。进气端咋还有机油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子