了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长城C20R/凌傲论坛 >  六年的车感觉不行了,问题不断!
  • 涛涛20130221

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

六年的车感觉不行了,问题不断!

已经,从去年开始车子问题不断,前不久刚换方向机,这不最近段先是功能方向盘按键不管用,这不从前天开始气囊灯又亮,问题不断!感觉是方向盘下面游丝内的线出问题,估计停几天喇叭就也不响

无视公里数,厂家索赔转向控制模块时,售后拆卸把仪表卡子整断,当时是两万五千公里,后来换的新表又从0开始走的!

我运气。8年11万公里,除避震器漏油,

xy2121 2019/07/31 20:37:49 发表在 沙发

我运气。8年11万公里,除避震器漏油,

8年11万,换发动机机脚,车况还

• 狂狮怒吼

• 发信息

•  
我运气也行,9年13.5万公里,就自己换个空调压缩机。

9年,运气还行,换过压缩机,换过避震,换过启动点火锁,换过ABS感应器。离合件套正常磨损算。

5年12万公里,没爱惜过,就方向机那个通病外没其他问题。过已经卖H4

7年11万,换过个方向机,个后备箱开关,个后尾灯泡,灯灯泡。其他都耗损件,还错。

我也8年11万公里,换电瓶。前避震,其他没问题

气囊灯问题检查座位插头

• 涛涛20130221

• 发信息

•  

2012终极密码 2019/09/25 14:14:06 发表在 8楼

气囊灯问题检查座位插头

已经换方向盘游丝,游丝内线断两根

楼主使用问题吧,我7年8万公里,就原车空调电锯声(索赔个没电锯声)没什么问题啊

年跑13万公里,换压盘离合器,方向机

13年到现在换个方向机路过

幸福123 2019/09/23 23:02:02 发表在 6楼

7年11万,换过个方向机,个后备箱开关,个后尾灯泡,灯灯泡。其他都耗损件,还错。

握爪 个方向机路过

还行。自驾过云南来回2500自己个人开, 最两年暑假去贵州2次。来回都1500以。就召回那年免费换方向机当时完全没有助力,还有前减震漏油自己换过次。其他凑合 现在就噪音有点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子