了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 小海狮X30论坛 >  请教小海狮箱式货车
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教小海狮箱式货车

各位车友老板好,本人小白,多地方都不懂,需要买辆箱式货车拉货送货用,不知道买小海狮哪个型号合适,只买两座的单纯拉货用,有懂得请赐教下买哪个型号,谢谢各位,有懂大海狮的能告诉我下大海狮买哪个更好。

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  
具体购买哪个尺寸还看自己实际需求拿货量,但个人建议选择封闭式货车。

• tjfzjjs

• 发信息

•  
如果对这个车子没什么要求,那就个最配置就可以,这个也省钱

慧慧 2020/02/03 18:57:09 发表在 沙发

具体购买哪个尺寸还看自己实际需求拿货量,但个人建议选择封闭式货车。

对啊 就买封闭,尺寸肯定买市区内允许通行最

tjfzjjs 2020/02/03 18:58:04 发表在 板凳

如果对这个车子没什么要求,那就个最配置就可以,这个也省钱

我想相反,买就买最配,为赚钱花点成本还合算想太委屈自己。

• 慕静雯

• 发信息

我准备买19款1.5舒适封闭货车,2座,因为疫情期间,还没办法去4S店看车

ay7p5ciso 2020/02/09 23:09:56 发表在 5楼

我准备买19款1.5舒适封闭货车,2座,因为疫情期间,还没办法去4S店看车

有19吗 我看汽车之家只有18啊 19钱啊兄弟

ay7p5ciso 2020/02/09 23:09:56 发表在 5楼

找到

• 慕静雯

• 发信息

我买1.5舒适,虽然货车,但也别自己过去,空调没有那可就太遭罪

• 慕静雯

• 发信息

谁看到谁幸福 2020/02/10 00:47:47 发表在 6楼

有19吗 我看汽车之家只有18啊 19钱啊兄弟

我今年2月17日定 19款 2座厢货 1.5舒适 带空调 助力 电动窗 铝圈 裸车价格4.15万 坐标沈阳

建议买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子