了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝沃BX7论坛 >  【爱车作业大征集】情人眼里出西施,说说我眼里的宝沃bx7

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】情人眼里出西施,说说我眼里的宝沃bx7

写在前言:车男人身份的象征之,被家都戏称为“小情人”。俗话说,情人眼里出西施,这句话点都不假。我觉得买车这种事儿,众口难调。你再喜欢的车,可能在别人眼里都有不足的。但这无关紧要,反正开车的人喜欢就。宝沃bx7已经陪我走过万多公里的路程,在我看来确实挺的。低调,沉稳,不张扬,就像我自己样,喜欢自己现在的状态,做自己,不在乎别人的眼光。

我对宝沃bx7应该说从不解,主动解,再到喜欢它。喜欢它的外表,白色的身躯,动感线条,犀利车灯,咋看咋顺眼。作为身份象征之,肯定得选辆颜值高的车,才能配得自己自由的灵魂,而宝沃bx7就我理想中的车。

当初买车的时候可手笔。听说白色车用久容易泛黄,我特意去做个封釉,这年多时间,车子保持的还不错吧?

车子尾部比较宽厚,后备厢空间够,而且可以推倒后排座椅,个很实用的设计。

侧面更看,糅合SUV的霸气轿车的灵动。现在的SUV在外形设计越来越高级

喜欢它的内在,很现代的设计,刚进去就有种豪华的感觉。宽敞的空间、舒适的座椅、屏导航、液晶仪表盘。还有中控台的设计,不硬塑料,车内也面积的软料包裹。十万的价格,这用料,良心。

中控互联网屏集360°全景泊车、夜间俯视监测系统、导航等等于身,倒车、夜晚开车的时候,都多亏这个屏幕。平时连手机,还能听听自己喜欢的歌,娱乐与安全两兼顾。

bx7很打方向,低速更轻,高速更沉稳,提高安全性、稳定性。而且这车子配备车身稳定系统,遇见紧急状况急转弯,也不会侧翻。虽然这个功能很,但最不要有用到的时候。毕竟开车,安全最重要,对自己也对别人负责。

看我这的体重,坐进车里不挤,后排也,不会窝腿,伸展的开,空间还很不错的。

宽敞的空间,足够容纳五个成年人。再加这十项安全配置,满载爬坡也不费力

总结:千变万变,感受不变。宝沃bx7依然给人种稳稳的幸福,情人眼里出西施,我眼里有宝沃BX7,我的选择没有错。

宝沃品牌现在买人挺

车子满足年轻人需求,配置给力,满满黑科技

外观看可以动力表现怎么样?

前脸部分设计感强,我喜欢类型

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】情人眼里出西施,说说我眼里宝沃bx7

精华理由:符合精华标准

安130428 2020/01/17 09:10:13 发表在 沙发

宝沃品牌现在买人挺

过年在家里看到几台宝沃

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

• BorgWardlogofine

• 发信息

车,真香

反正我喜欢宝沃车子,

驱旗舰座车主飘过 顶

• 发信息

旗舰驱5座飘过。

• 发信息

有图有真相。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子