了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:324 瑞风论坛 >  厚街男孩v8猪头东莞到上海

只看楼主 收藏本帖

厚街男孩v8猪头东莞到上海

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

久没发贴,有我微信的人应该知道这部车折腾我足足有8个月

这次要走的路程因为没钱买飞机票,两人又想去看吴莫愁的演唱会

出行前一般都做个常规保养,准备这些东西一一换

刹车油我不知什么时候开始我就改用这个效果

机油,v8或者直我都选择这个,很日本牌子也很不错,但这个我一直坚持

途肯定要检查的,轮毂轮胎我第一要检查的,bbs德国进口,轮毂一定要牌子的,进口的才用,轮毂个人不支持国产

开换,换条245 45 18胎,跑起来会更稳一点

刹车皮也换新的

油水,灯光

有必要做个轮定位,虽然只有仅仅1600公里,要吃胎的话,也能吃完一边

顺便把前后度要调成一样

轮毂轮胎,试会不会刮

打死方向没问题

厚街标志发个合照

在厚街两边没找到车位,直接停中间

就我一个

出发前还改灯,灯用的海拉透镜,原装位的海拉安定器欧司朗灯泡,雾灯就采用黄金眼双光透镜,这样搭配最理想,我的本田就这样改的,效果非常,兼顾城市平时行驶,风雨路也能看的很清楚

低灯加雾灯的效果,雾灯也能射灯,但因为灯改的疝气灯,射出来太难拍照

全亮这样的

这样的

安定器原装位的

途要没有的音乐,最辛苦的,音响必须要改

入门级别的阿尔派加中道的7个喇叭,还有一个jbl的低音

途必备利器,通风加热座椅,不知道项调节

保养完的机器要自己检查机舱前面螺丝加固一,毕竟也不算很近

外观

里面,中间的扶手箱,想足足10

地毯也选很久,才找到一个颜色目前没人相同的,还必须要无味道的环保材质的

内饰

内饰

低音炮,带震动按摩功能朋友说这个炮吹出来的风正把后排的女孩子的裙子。。。。。。

主驾驶就没有副驾那么功能,不过足够用

驾驶位全貌

自己把机舱清洗

后座

这个角度看去特别舒服,一点都不像瑞风

合照一,前面说到本田的灯光一摸一样的配置

一样的打开方式

自己折腾,自己清洗

出带小鸡鸡牌电动阀门,打开就轰轰轰的低沉声,关掉就静音

再来一张

再换一个角度

备胎,加满油出发,可惜出发才

自带的厚街最吃的牛杂濑粉,每天限量供应,早打包的,到半路

在服务区吃的时候,偶遇全国第一台v8瑞风车主,至今不知道有,反正经过我手搞的8台。还认识三台不我改的

继续出发

这个服务区,意味应该离开广东

正式离开广东

离开广东,整个江西就双车道,很限速就100,开的很累,基本没踩油门,因为路况不熟,又带毛毛雨,一路保持尽量不超速,因为不赶时间

基本没车的

一直就我一台车,没车超我,我也没超车

一直走到晚,还没离开江西

900公里后的灰尘

这个时候应该一点半,进入浙江,赣浙界,一路全货车就开67十公里,这一路最累的,这一带的货车两边都有射灯,舍得眼泪都流,开两个小时,全程早到晚就我一个司机,副驾驶个10年老司机,就没开过车

临时被邀约到浙江睡一晚

有点不一样

浙江众泰的门口,两台v8瑞风合照一张

v8

1300公里后,还没有灰尘,洗的够给力

这部车不知道怎么给他低调点,这部我连朋友圈都基本没发的v8

这部又有点不一样吧,跟杭州驱瑞风车主吃完饭后,就去开一2.5t,也在杭州

2,。5t的,在杭州住两晚,还去苏州,然后就直奔我要去的最终目的地

这就这次的目的地,要看他的演唱会

千禧一代的接触代表啊

这样吧,看到就,我也不知道该说什么,很困,对得起我微信里面有2500个瑞风车主,总有人问候,有人关心,有人支持,谢谢你们,几个人问我久没更新,选一部自己觉得最花心思的发一晚安

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
国际惯例,沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:厚街男孩v8猪头东莞到

精华理由:路顺风

可以加你微信嘛?

可以加你微信嘛?

瑞风骨灰元老!膜拜,我们想做敢做!您全干你..!v8真带劲

• 电气装配

• 发信息

要卖车节奏?

1500转115公里!速省油啊比什么!而且肯定安静!等我有空把奔驰柴油那套移值到1.9t柴油换!到时

厚街精品,必须力顶

改速比吗还。。。 转速这么底

刚刚老瑞风跑川达州 渠县回来,夜色东莞车

级别图片搬运工,又让我见识

• 法兰螺帽

• 发信息

都对速度转数比表示羡慕,见识

又放毒 快顶

蓉川空空 2018/08/20 21:10:27 发表在 12楼

级别图片搬运工,又让我见识

你意思我搬运别人图片吗

蚁聚 2018/08/20 22:09:58 发表在 14楼

又放毒 快顶

• 东莞阿飞

• 发信息

***!咱两这么我都没你微信 

• 房车世界行

• 发信息

•  
V8真给力,转速超

担心每年检测

全球变暖 2018/08/23 15:09:33 发表在 19楼

担心每年检测

750块钱

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子