了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 海马S7论坛 >  泰安市新泰莲花山自驾游

只看楼主 收藏本帖

泰安市新泰莲花山自驾游

天没有发个旅游帖子。出去几次,也看个几个方,图片沉在电脑里,一直没有动手。原因就没有空。

本来我每周工作天,休个班还往往有会议必须参加,不参加要受到处罚。再说,休班就想外出游玩,看风景解郁闷总比发帖子实惠。

原来浏览论坛,评论车友帖子,发表自己游记,都下班后晚上那点时间。最受到一个年时朋友影响,突然觉晚上植物园走走不错。手机里又弄个走步计数玩意,心里就有个不甘落后念头,结果连晚上时间也挤没

连发个游记都觉时间不足。

今天休班,约几位小学同学,要去游览植物园。中午我做东请同学叙旧吃饭。早上这点时间,就用来发这个游记

去新泰莲花山,四日,图片沉寂。我去这个莲花山,因为这之前去个莱芜莲花山。一个名字两座山,我想做个比较。我常做这种事。例如看河南鹤壁云梦山,就去河北邢台云梦山看看,都云梦山都鬼谷子,看看到底有什么不同。

新泰莲花山介绍我就免。我就闲话几句发个图,您就听个闲话看个景。如果您真想去,那就网上搜搜查查,比我说具体。

高速公路沂源服务区。

淄博沂源有个织女洞景区,牛郎织女故事源头。连高速公路服务区都成AAAA级景区

高速公路服务区里牛郎织女雕像。

留影。

跨越高速公路天桥。

莲花山。

莲花山停车场景色。

走进景区。

汉武碑亭。石碑年代久远,字迹不可辨认。

佛手样子栗子树。

亭子里有个佛。

名山必有庙。

这个庙叫做观音院。

风动石。我去推一下,不动。

这个个什么字?

走过通天河。

月青山碧透。

山路弯弯。

太平禅院。

没有水瀑布。

登山中。

回头一看。

往返缆车票。

缆车登山。

到此一游。

圣水缾。

摩崖石刻。

景区牌坊。

省级文物保护单位。

关帝庙。

古庙古碑。

弥勒佛殿。

古石碑。

依势而建石室。

玉皇殿。

圣母殿。

满眼好景色。

登上木栈道。

远处栈道。

翠绿中建筑。

挺拔峻秀山。

莲花山留影。

莲花山蚂蚁真

这里瀑布,现在没有水。

下山途中。

太平禅院关门

一个铁钟,注意下班石雕。

钟下石雕,这个什么动物呢?。

拍一个图片,走人

晚上住下方。标间70元,有热水淋浴。

小宾馆院子里可以停车。

这次外出,本来打算游玩三天。5月14日看完新泰莲花山,我们5月15日又去蒙阴蒙山。看天气预报将有雨,于15日就提前回来。结果也没有避开恶劣天气。一路雨,高速行车,刺激兴奋,非常好玩。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:泰安市新泰莲花山自驾游

精华理由:精华以示鼓励

• 蟋蟀19810902

• 发信息

•  

• 永嘉蛋糕

• 发信息

•  
风景优美

森尧林木2016 2018/06/05 17:44:45 发表在

非常感谢

永嘉蛋糕 2018/06/05 21:23:07 发表在 4楼

风景优美

方还行

2016年5月,单位组织青年节活动去新泰莲花山,那时候记没有缆车,路爬到顶,记顶峰有个军事禁区雷达站,景色确实错。

90后 2018/06/29 22:55:08 发表在 7楼

2016年5月,单位组织青年节活动去新泰莲花山,那时候记没有缆车,路爬到顶,记顶峰有个军事禁区雷达站,景色确实错。

景色错,我就没看到那个天然石佛。

刘菰 2018/06/05 07:14:13 发表在 主楼

天没有发个旅游帖子。出去几次,也看个几个方,图片沉在电脑里,直没有动手。原因就没有空。本来我每周工作天,休个班还往往有会议必须参加,参加要受到处罚。再说,休班就想外出游玩,看风景解郁闷总比发帖子实惠。原来浏览论坛,评论车友帖子,发表自己游记,都班后晚那点时间。最受到年时朋友影响,突然觉植物园走走错。手机里又弄个走步计数玩意,心里就有个甘落后念头,结果连晚时间也挤没。于连发个游记都觉时间足。今天休班,约几位同学,要去游览植物园。中午我做东请同学叙旧吃饭。早这点时间,就用来发这个游记。去新泰莲花山,日,...

自驾游

楼主眼光

Ciycy 2019/10/29 11:37:25 发表在 12楼

楼主眼光

谢谢朋友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子