了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 海马8S论坛 >  第一次看车,海马8S不错
只看楼主 收藏本帖 精华标准

第一次看车,海马8S不错

车子对于咱们男生诱惑还比包包对于女生要大,对于女生而言“包”治百病,而对于咱们男生来说,车就是万能,庆幸打拼了几年终于有点存款,打算购买台车。我对车的要求并不,不需要什么合资车,也不太考虑品牌,更不需要有多贵,我买车原则就是只选对的,适合自己的车,所以我的目标是自主品牌。
现在的自主品牌选择也是比较丰富的,但是我能看中的却不多,预算10来万,选来选去还是觉得海马8S比较适合我,颜值空间大,所以决定去4S店实下这车,怎么说也是买个10万的东西,所以还是得谨慎点,多多比较。

到4S店门口就看到台帅气的海马8S,果然比网看图片更加看,看这样子估计是试驾车,听说这车动力也强,所以我对试驾这车还是比较期待的,不过还是先进店看看这车的外观内饰配置吧。

8S的外观看的,无论是整体还是细节,都让人觉得这车有其实,运动感十足,这样的外观也符合我们年轻人的口味,百看不厌啊。

车里面同样做的出色,内饰时尚,车内有多软性的方,触感,也让人觉得这车做工档次。

整体配置,中控有屏幕,仪表盘也是液晶的,还有端配置,比如电尾门,天窗,语音控制车辆等。

车内部空间也大,前排后排都能坐的舒适,鸡腿式挡把不错。

后排板尽然还是平的,这点绝对评。

中间可以放下来当个茶杯架,还不错,有点商务风。
外面的车试驾了下,感觉到了点:1是动力确实,加速感强。2是底盘减震不错,过减速带的时候给我的感觉轻。3是风燥的话确实有,但是还可以。
整体来说我对海马8S还是比较满意的,只是我的宗旨是多跑跑多比比,暂时把8S作为买车的首选项。

车子

梅兰同特 2019/12/13 11:38:30 发表在 板凳

该楼已被删除!
那当然

莫名其妙变帅 2019/12/13 11:38:02 发表在 沙发

车子

我也这么觉

这车轮毂怎么这样?

应该样式车轮毂,其实感觉也

我就见过炫版潮版轮毂,劲版知道啥样

• ewsun

• 发信息

可惜液晶仪表盘只有顶配才有,想要

后排有几个USB插口?

我记前排两个后排个USB插口

座椅皮质吗?

错,详细看车作业,这才论坛该有样子

优惠?有没有销售聊过

这车油耗怎样?销售介绍过吗?

这车动力确实

希望楼主跟我样提红车,红车看些

外观漂亮,内饰也错,期待楼主提车

8S程控制功能

这车确实可以先去4S看看

围观

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子