了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 福美来F5(原福美来)论坛 >  我们又去小聚会了 开开心心的一天

只看楼主 收藏本帖

我们又去小聚会了 开开心心的一天

说走就走,我们要去聚会。记次出去,也有一段时间,这次油价也降低,加油也在是那样心疼。而我福美来,还是比较省油,几年使用,福美来已经成为我出行首选。这,冬季出行,聚会,我们再次出发。

福美来6.7油耗,还是。福美来自重将1.4T,开着分稳当。本次出行,先去加满油,然后,回趟老家,走亲访友。

开着福美来驶入加油站,今天加油人真。还得排队加油,看来油价下降,对车主生活还是影响小。

6.55油价,真让我这个车主惊讶,终于降价

一路,遇到堵车,出发有点早,正赶到早峰。

这是本次聚会酒,终于发年终奖,老板给两瓶这个,本次要喝掉。  

在街头吃胡辣汤早餐,恩,还是熟悉味道。

一路,我们飞奔。到家后,再次欣赏我爱车福美来。透亮双眸,仿佛一个精灵。

福美来15款,也就是我爱车,16寸风火轮毂,我很喜欢,动感足。

每次回家,都爱为我福美来来几张,美美照片。

一家人商量着,这次回来,是是要去聚会。那是当然

开着车,来到餐馆,当然美食。小锅仔,整起来。

最爱吃这家汤全家福,营养,而且里面菜品,实惠。

酸汤酥肉,放点胡椒粉,辣直冒汗,冬天吃这个,爽歪歪。

这个也是错,儿子最爱吃,外面是酵素,里面是嫩嫩,吃着贼美。

菌,营养必备。

久没吃过窝窝头,这就是我们当地窝窝头。尖椒碎肉,蘸着吃,裹着吃,吃得很。

木须肉,嫩嫩,老爸老妈最爱。

再来个清爽西兰花,去除油腻,也是选择。

聚会结束,怎能逛商场,带着两个宝宝,逛商场必可缺。

商场品类繁视频,买回去,给岳母大人,尽一份孝心。

驱车赶回岳母老家,在老家,怎能福美来出场。

在使用福美来这几年,我最满意就是福美来大气外观。

福美来伴随我纪念中,在日常表现中,仅得到我认可,就连隔壁强哥,也觉得比他合资车棒。

直瀑镀铬中网,很是大气,在论坛,老车主也是很喜欢这个中网。

带有透镜大眼睛,炯炯有神。

最爱就是福美来天窗,天气晴朗时,开窗呼吸新鲜空气,自在享受,别提开心。

家里可爱宝宝,来个剪刀手。

几个小玩伴,回到家也在开心玩耍。

而我,却开着福美来来到田间地头,去欣赏最美田园风景。

一年到来,让我们祝福福美来论坛车友新年快乐吧!

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:我们又去聚会 开开心心

精华理由:精彩内容

• fsy0925

• 发信息

宝宝 可爱啊

这个菜色  诱人啊

还可以

• Oursider

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子