了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 嘉悦A5论坛 >  春风拂面,随小五看古镇!

只看楼主 收藏本帖

春风拂面,随小五看古镇!

打春后,微风惬意,抬头仰望天空也都是蓝天白云,舒适温度其实特别适合赏春,亦或者带风筝帐篷野餐,可惜目前只能翻阅相册回忆去年欢声笑语。过去年春天因为还没有买车,带老婆孩子去古镇还是工具加滴滴才到,中间折腾够呛,孩子随身需要用东西也都是人工背。如果是今年,肯定开心,有自己代步,它能驮口全部出来散步,还能把闺女家伙什次带足,根本需要我人工抗,也用考虑繁琐转车。特别期待美好快些过去,早日恢复昔日繁华!

老规矩,必须露眼我座驾,虽然暂时能奔驰在道上,换换气,挪个窝还是可以

放完风还是要老老实实回家,蹲在自己位置上晒太阳!

长临河古镇东与巢湖市黄麓镇交界,南与巢湖市中庙街道接壤,西面是中国淡水湖之巢湖,同时与滨湖新区无缝对接,自古以来就是水栖两路重要通道,曾发展成为繁华集市。虽然没落了,但是现在经过修缮后,恢复了古镇以往面貌,古镇有吴氏旧居,古塔,蔡永祥纪念馆,百年邮政等景点。关键是古镇暂时收门票,还能吃到少小吃,特别符合小家庭自驾出行标准!如果从我家出发,上环巢湖路开车50分钟肯定就能到达,而去年我在路上来回就折腾了半天!那时候就想,早买车早享受吧!所以有时候折腾,才能加坚定个人目标,才能实现有车人生,

古镇,也收费,数人都是周边居民来玩,顺便买点特产回味童年。

还有纯正腊味可以选择!

新鲜鹅蛋也是可少。媳妇怀孕时候我是常来买!

冰糖葫芦也好吃!

油菜粑粑,刚出锅时香脆软口。

去年这个时候宅家里人很少,迎春人很

除了玩,采购美味才是主要任务,小时候常吃糖果,该买肯定能少了!

羊角糖

牛皮糖

老样式门板门,现在见了!

还有这样玻璃窗户也是少见了!

米粉蒸肉,我最爱!

农家蔬菜,我现在特别缺他们!

还有几个小博物馆!都是稀罕物件!

古色古香小庭院

今年迎春花估计也都开了!我得想法子出去看看,太想念了!

• ningyang2012

• 发信息

•  

开始回忆青春

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春风拂面,随看古镇!

精华理由:精华

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子