了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 昂科旗论坛 >  大型SUV昂科旗内外饰细说
  • 我是高漂亮

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大型SUV昂科旗内外饰细说

对于昂科旗出现,不仅在自身面填补空缺,也汉兰达一争天,在外形面,将近车身二米车宽面,已经碾压汉拉达,外形面家族式飞翼式前脸设计,稳重而不世俗,漂亮而不失大方,LED得大灯,加件式行车灯,当你打开双闪时候很漂亮。在往看,20寸轮毂,配米其林轮胎,可以大脚配大鞋,这种搭配显得整个车更加霸气,它应该有样子啊,车顶有个鲨鱼鳍,全景天窗设计不得不说满足情侣夜空,不论采光还星空都一种美感。

当你走进车内,另一种感觉便会油然而生,豪华,大气,科技,所有设计都那么贴近人意,而又不多不少,真皮座椅,无钥匙进入,一键启动,而这些都标配东西,我就问你配置高不高,很满足。在昂科旗,看得到豪华科技感!
当我试驾这个车子时候,我并没有去追求他速度百米加速,尽管他动力足够,搭配2.0涡轮增压发动机,但这个车子定位豪华。科技,舒适,体验他舒服,感受它科技,未尝不一件快乐享受,在过颠簸路面时候底盘调校很软,没有很大颠簸感,我特意去试看一最后一排感觉,都很满意。不论座椅舒适度,还胎噪风噪规避,很给我一个满意答卷!

• pdslxh

• 发信息

你拍这后排座椅图会被扣工资。。。

pdslxh 2019/12/06 16:34:08 发表在 沙发

你拍这后排座椅图会被扣工资。。。

兄弟,他己经拉到最靠后,就那么宽,木办法啊

蓝色吗?

日子,咱买车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子