了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 红旗H7论坛 >  【爱车作业大征集】红旗H7迟来的贴膜作业

• ekinyi

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】红旗H7迟来的贴膜作业

红旗这个品牌,在今年确实分出彩,从春晚在全国人民视线中亮相后就一直备受期待。正值今日公众号推送,截止今天这个特殊日子12月26日,红旗品牌2019年销量达到了万辆,红旗与用户之间距离不断拉,确实一大突破,可见红旗品牌战略、造型创意、品质质量、营销服务都有目共睹自豪自己也红旗一份子,见证了红旗品牌向上旗迹时刻。而话题满满新款H7更吸收了一大波人注意,不过最又有消息说流出新款H7谍照实属红旗H9,我们红旗H7老车主还拭目以待吧。

在来说说今天作业吧,久没有发H7帖子,想想贴膜还大半年前事情了,在电脑里看到当时拍素材,今天就分享一贴膜作业吧。

在说说当时贴膜原因吧,本来爱车就自带了后排隐私膜,可见红旗还对家里坐后排领导贴心啊。提车时10月底,毕竟秋天了也没有那么晒,然后等到今年春季以后发现一阳光非常充足啊,开车有点影响视线,二毕竟开这个车太有气场了路上经常有人盯看,还保护隐私吧。决定去把膜贴了,毕竟买车时候店里也送了全车膜。于乎,预约好了就过去了。

18款2.0t红旗H7,确实气场足吧。这贴膜前,可见前排还非常透光

这,,,车子就从这个电梯进来停进2楼。

准备工作先做到位

开始贴膜作业了。首先要吧玻璃清洗干净。

然后另一个师傅量尺寸,好像先做个同尺寸大小样板,在去裁剪膜、

还有一个师傅就用热风枪烤?

里面也都包挺严实

拍拍大灯吧,感觉好看,和俗称灯厂不相上~

仔细看里面也有红旗LOGO

后档好像裁剪好了,喷水好吸附吧。

在刮平整做到紧密贴合无气泡

18款,方向盘上带红旗汉字,轮毂也。19款就红酒杯了

前档膜工作也差不

后档比较深,还有电热丝,所以要摆个灯照,工作细致。

师傅们忙热火朝天,我就不影响他们工作了,去休息室喝茶

贴膜作业完成,车开到车间,在做检查,并且告知天内不要降车窗,避免影响贴膜效果。

开车回去咯。车里视线较为提升,不知道心理作业,反正夏天也不怕晒了。

贴膜后提升了一丝气质

• Star红旗

• 发信息

•  
此主帖已经被Star红旗设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】红旗H7迟来贴膜作业

精华理由:精彩分享

• Star红旗

• 发信息

•  
路过瞧瞧!
我有遮阳帘,就贴膜

• ekinyi

• 发信息

•  

Star红旗 2019/12/26 20:14:22 发表在 板凳

路过瞧瞧!我有遮阳帘,就贴膜

保持神秘感

• 蒲雷博

• 发信息

•  
膜就

楼主这3.0轮毂吗

• 樱花飞舞时

• 发信息

•  

尊贵!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子