了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 尚酷论坛 >  两广内 8w到9w 收一台尚酷
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
两广内 8w到9w 收一台尚酷

买给女朋友开的 预算在8到9w 能上13款1.4吗?最好在两广内

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
我觉既然你对这车有这个手车需求,其实你可以直接去当手车交易市场看看有没有你需要车呀,基本你只要有需要车型,他们就会为你找到.

• 旅途happy

• 发信息

•  
估计差点吧,楼主这样关于车辆问题,建议咨询厂家或者4S店工作人员,这样解情况准确吧。

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个话建议楼主可以到汽车之家手车板块里面去看手车车源

,11-12年都11 吧,8-9车况估计到哪里

am4m5jxs7z2 2019/11/30 21:54:48 发表在 4楼

,11-12年都11 吧,8-9车况估计到哪里

11款1.4 9w来吗?

2019/11/30 23:46:13 发表在 5楼

11款1.4 9w来吗?

11年3月2.0蓝色极品,11.5

潮州1.4,14年明盘10.2

考虑2.0吗,广东

找我2.0 15款可以详细聊RFMCJLB

10年2.0t豪华版10w

福建漳州12年1.4T单增压手自用换车,无事故,无泡水,万出

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子