了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 奕炫论坛 >  家用很满意,谈谈奕炫用车感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

家用很满意,谈谈奕炫用车感受

作为家里唯座驾,奕炫为我们默默付出了四个月时光了,今天来给大家说用车感受吧。
奕炫给我最大印象就是这个外观了,也是我最喜欢点,停在路边都有非常回头率,可能大家见过这么有个性车吧,更何况是台国产车!

天青蓝,独特颜色,在市面见。溜背式造型运动感十足,犀利狭长大灯和贯穿式尾灯特别档次,也使这台车颜值蹭蹭蹭涨。

有段时间没洗车了,有点脏,过这完全掩盖住奕炫轮毂造型运动气息。

另外,给我感触最深就是奕炫配置,丰富且实用,用了多前沿科技配置,并且也是非常智能,最主要是这么台车售价竟然到十万,也是比较令人惊叹,可以说是性价比非常了。
作为家用车,大家最关心就是后期养护和加油问题,因为这些决定我们用车成本。说实话,我奕炫算是比较经济,1.5T版本在市区综合油耗是在7个多点,确实是省油了,算公里也就只是四毛多,非常划算,大家完全可以放心开。像我自己从家到公司,也就五公里路程,坐公交车都两块钱,还如开车去,舒舒服服,也费钱。
家用还有个非常重要点就是空间了,我家里四口人,周末起出去逛商场什么。乘坐空间还是,而且也特别舒服。储物方面,特别是后备厢,开口和深度都挺大,这样子放些大件物品会比较轻松,平常采购方便。
总体来说,奕炫作为个家用车还是非常适合,有宽裕空间,管是坐人还是装东西都没压力。还有比较配置,带给我们便利体验,再加喜人油耗,有了这几点,我们家对奕炫感度只增无减。

嗯,省油省油

配置确实挺

• 月眩

• 发信息

洗干净应该会

家用足够!妥妥

舒服啊,这车

奕炫轮毂越看越顺眼我发现

楼主真该洗,都有泥

比较省油,这个车子适合家庭代步开

日常代步首选车

车标有个性哦

我也满意

日常代步省油神车

车标怎么黑色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子