了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 景逸X6论坛 >  自动顶配改安卓导航用威驰协议盒匹配成功
  • lingyizhiyan

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自动顶配改安卓导航用威驰协议盒匹配成功

原先用睿志诚景逸X5协议盒接去,空调信息,车门信息都正常,唯独挂倒档时导航没反应,出现倒车画面。晚很久都没找到威驰协议盒等其他协议盒,最近花价钱90洋买个,装,倒车出来,原车轨迹和雷达都正常真是艰难啊!

原车行车记录仪自己摸索出视频信号,接出来接入导航视频输入接口,这样就可以查看行车记录仪影像过没办法像原车那样可以操作行车记录仪,有空再继续摸索

跟威驰技术员说前雷达显示,次去深圳有空过去看看能能解决

威驰 自动空调能显示?前雷达显示 加威驰客服 完全鸟我

• gf311

• 发信息

•  
,这款导航针对X5开发

• 发信息

•  

faxis 2019/09/23 23:12:43 发表在 沙发

威驰 自动空调能显示?前雷达显示 加威驰客服 完全鸟我

自动空调无论威驰还睿智诚都有显示啊

• 发信息

•  

gf311 2019/09/26 01:53:03 发表在 板凳

,这款导航针对X5开发

,但x6能用

哥们,协议盒在哪里入景逸专用吗?

• 发信息

•  

悟空你猴哥 2019/10/10 23:48:27 发表在 5楼

哥们,协议盒在哪里入景逸专用吗?

咸鱼花价钱买,车型还景逸X5。你也自动顶配?

同样协议盒问题我也搞几天,无法出现倒车影像!

终于找到配威驰盒子安卓屏,装倒车影像OK,其他也没发现异常,爽!

• 发信息

•  

GXalin 2020/04/10 18:19:03 发表在 8楼

终于找到配威驰盒子安卓屏,装倒车影像OK,其他也没发现异常,爽!

久没来看,恭喜恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子