了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5436 奔驰E级论坛 >  奔驰霸道总裁媳妇—气质与优雅的结合

只看楼主 收藏本帖

奔驰霸道总裁媳妇—气质与优雅的结合

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

,我Charles,今天起,为家分享自己爱车奔驰E300L及生活中拍摄媳妇点点滴滴,这次要分享自己爱车—奔驰E300L,V6版本,奔驰E级一直以来都被称为“最安全行政座驾”,今天就围绕奔驰E300L做一个简单分享。

“最安全行政座驾”,这句话并不吹,自然有它道理在,奔驰一直以来给我感觉就平稳、敦实、牢靠、体贴。特别奔驰立标我最喜欢,无论开车到什么方,都有奔驰立标指引我们前行。只要看到三叉星在你前方,你就可以安枕无忧!

因为L加长,整体线条优雅,不失尊贵。

媳妇出镜,诠释奔驰优雅车身
PS:拍摄当天因为冬天,数寒天冷风飕,媳妇特意穿了“清凉”黑裙,连“光腿神器”都没穿,直接光腿拍摄,敬业精神值得表扬!

整体车前脸更加犀利,充满力量感,盾形前脸。我非常喜欢奔驰这样设计!

盾形前脸和霸道总裁媳妇
当天拍摄风,媳妇不得已戴了帽子

轴距,因为L加长版,基本后面空间非常宽敞,前排在调整舒适角度情况,后排空间依然非常富裕。

轴距加长,使前排乘客在调整自己舒适角度后,后排依然有足够空间让人乘坐,老板椅更非常舒适。

拍摄前一段时间新换轮胎,

米其林轮胎,新换没多久

曲折形设计,也盾形设计风格,与前脸相呼应,车灯为LED灯。

奔驰小翘臀

整体感觉非常沉稳、气,这也选择买它原因,非常给人安全感,整体车也非常敦实,行政商务设计理念。

整体车身尺寸符合商务用途,外形看起来更加严肃、稳定。

怀挡,一开始可能用不惯,但习惯了还觉得,毕竟···媳妇长腿就可以伸过来了!

因为怀挡设计,媳妇长腿可以轻松伸过来无压力~

媳妇美脚来协助我驾驶吧

拨片档、一键启动

command系统,个人感觉这个系统挺,方便、简单、容易手操作。屏幕像素也,尽管现在奔驰都液晶屏了,但感觉还有一些物理性按键感觉会更

雷达,运行中右两边警示

座椅,质感舒适,后排空间非常巨

后排电视,买车时候加,在长途中后排人可以影音娱乐,虽然平时用途,但我依然喜欢!

座椅加热功能,但当时并没有选通风功能

整体座椅感觉舒服,德国人做人体工程学还有一套

V6发动机,7速手自一体变速箱,我一个有六缸情怀人,3.0+v6必须

E模式一个绅士,变速箱反应快,升档积极,2000转右变速箱就已经升挡了,发动机和变速箱非常匹配,动力非常绵密,醇厚,动力输出属于慢慢来,就像一杯浓汤越喝越有味道,发送机不会暴躁,持久!S模式声音就会“奔驰”,整体感觉灵敏了许多,咆哮声、浑厚声接踵而来。

伏方向盘,一个手指就能轻松波动方向盘,低速方向盘轻,提速后方向盘开始变沉

主屏幕

霸道总裁气场与奔驰气场不谋而合

车门储物空间还算,日常放水杯、物品足够用了
奔驰音响真!!太!!了!!多朋友坐奔驰都会感叹,奔驰音响效果!特别放张学友歌···那简直了···!

座椅调整和记忆功能,不论什么体型,都可以找到自己舒适、喜欢角度

奔驰空调出风不硬,不会像那种硬风吹向乘坐者,这一点不得不佩服!

E300L标

尾灯设计

整体线条非常迷人

无论什么角度,奔驰总能给人以惊喜

微风吹来,有奔驰做指引,你家就在前方!

悬架:综合性能强,过减速坎时身体变化不,支撑,滤震能力强!

有阅读灯,方便夜晚阅读使用,也方便我拍摄时用灯需要!
车内含12V电源,虽然没有现在USB插口方便,但也够用了,电脑、手机充电都可以
全景天窗,特别时候,喜欢看天窗外雨滴在窗朦胧感,听音乐,感觉甚

ESP:协同动力管理,刹车辅助等系统控制住E300L避免失控,9个安全气囊!
无论何时,奔驰总能给你最安全感和归属感!

奔驰把一些功能放到了驾驶者

后备箱,我觉得已经足够了,有一次我搬家,包小包十几个行李袋,都能乘放
在这里要夸奖一媳妇儿,在归纳、整理方面,媳妇儿非常擅长!不仅事业成功,家庭也照顾到位!

结尾话:作为奔驰粉丝,我曾经看到奔驰一则广告语,说:你可能一时妥协买了其他品牌,终有一天,你还会选择梅赛德斯—奔驰。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
片,媳妇完美身材

等火

香蕉司机 2019/02/24 12:15:14 发表在 板凳

片,媳妇完美身材

谢谢

bjchensir 2019/02/24 12:21:56 发表在

等火

可以啊相当给力

头强蛮夭 2019/02/24 13:35:01 发表在 7楼

可以啊相当给力

谢谢 谢谢

13款呀!应该个迟到拍摄!

• 孙大诚

• 发信息

•  
哥们。。。这天,你图啥

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:奔驰霸道总裁媳妇—气质与优雅结合

精华理由:目测要火~

媳妇身材完美,恭喜

萨菲罗斯jk 2019/02/24 21:00:32 发表在 12楼

媳妇身材完美,恭喜

谢谢

2019/02/24 20:43:31 发表在 10楼

哥们。。。这天,你图啥

确实冷,零几度

零度烈火 2019/02/24 19:38:15 发表在 9楼

13款呀!应该个迟到拍摄!

我这12款,太迟到拍摄,主要之前知道汽车之家

头强蛮夭 2019/02/24 13:35:01 发表在 7楼

可以啊相当给力

谢谢啊

还没断轴

人生赢家,车 媳妇

媳妇确实完美身材,肉肉身材还

松垮

12345...272 / 272 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子