了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 风景G9论坛 >  我家自驾游最大的功劳者—风景G9
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我家自驾游最大的功劳者—风景G9

我的爱车福田风景G9(2016款) , 今天这我第一次给家分享它的用车感受,有说的不的地方,家多多指教哈。
我家当初买这辆车就考虑到一家人出去玩方便一些,就算途的旅行也不用担心休息的问题,房车型的车子累了就可以在车里睡觉,方便极了。

外观的话非常气的造型,白色的车身看着非常耐看,前脸的进气格栅中三条较为平直的银色饰条以规整的风格示人。饱满圆润的造型给人以稳重感的同时,也延展了车头宽度的视觉效果。

侧面带有手动遮阳棚室外抽拉式一体灶台,方便外出旅行时烧火做饭。

棕黄色的内饰视觉效果还不错的,辐式方向盘造型朴素,前面的双圆形仪表盘的设计简单明了,黑底白字读数清晰。
风景G9这一款可以日常代步,也可以短途出游的家用的多功能房车。这两年多的时间给我家带来了很的便利。

自己先占楼等你们哈??

起来说说车

爱车错吧,支持

错,支持

g7路过

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
拍点里面照片啊

楼主在哪里买钱/方便***吗

我准备两年后退休辆风景G9国知道两年后福田会为G9配国吗?我现在开福田萨瓦纳国柴油车,就担心哪天政策来个强制报废国我就惨

请问楼主车子品质如何?开2年毛病

• 利连骄子

• 发信息

兄弟您这款车落钱?我也想入手辆。

请问从驾驶座后面到后门内侧厘米?

别看,这都商家自己发表贴子,贴子台车,真销售择手段啊

图片太

遮阳蓬以及第排座椅向后,都后来改装吗?需要什么手续?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子