了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 广汽吉奥GP150论坛 >  哪种汽车座椅,对屁股好 ?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
哪种汽车座椅,对屁股好 ?

哪种汽车座椅,对屁股 ?买车一般买什么样的座椅

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
重量没有坐垫 或许有你需要https://jia.autohome.com.cn/

• 盗版书生

• 发信息

•  
啊?我觉什么座椅重要,重要试驾,乘坐去,能有个舒服姿势那就对屁股

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
真皮定比织物
首先我们要想想这么个问题,这个真皮定比织物

其实这个座椅面料,真皮织物啊、假皮啊、 pu啊都有那么材质,那真皮其实概而论,为什么

同种类真皮感受
它分成类型,你真皮这种超级级非常,冬暖夏凉而且耐用;但这种真皮也存在透气、坐舒服、还容易开裂变形,整个车子看起来破。

那真皮也分什么牛皮、猪皮、羊皮,同样牛皮还有哪里牛皮,头层皮还层皮。

级织物比舒服
那织物也织物比真皮还要舒服,摸柔顺,而且会黏身子,冬暖夏凉

普通织物像就块麻布放在那边,身“蹭叽蹭叽”难受,然后还容易脏,杯可乐倒翻就彻底完蛋

• 问答人工4

• 发信息

感觉布材料比较舒服,比真皮舒服。

• XC077

• 发信息

•  
座椅对屁股都没有太伤害,每个车设计都有他们考虑。只过有舒服罢

• 摩登灵魂

• 发信息

•  
那人家豪华车,只要配置到位,真皮比较
车子,还织物吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子