了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 威霆论坛 >  威霆,内饰改装的小折腾

只看楼主 收藏本帖

威霆,内饰改装的小折腾

出行要求舒适、方便,萌发改沙发床、航空座椅的想法;考虑到车内空间的私密性,有了加装窗帘的想法;路上想口冰的,有了加个冰箱的想法;座椅沙发床都改了,再加个木板吧,美观呗。那整体风格要协调,前排座椅也重新包覆。电视氛围灯就不要了,简单实用为第选择要素吧。所有的改装项目:①前排座椅包皮②前排扶手冰箱③中排航空座椅④木板⑤第排沙发床⑥全车手动窗帘。工期:6天。

在原车硬塑件颜色不变的基础上,选择了米白色+深咖啡色的搭配,做出来效果还不错。

中排航空座椅标配通风、加热、按摩、电动、360度旋转。第排支持180度放平,这个相当满意。

板,实铺款,感觉还不错,选了环保款的,价格不算。航空座椅的安装位置,在铺木板之前就找准固定了,这样铺出来的木板比较看。

在当时没有选择在s店加木板,s店推荐的是保留原车轨道的木板。如果装了带轨道的木板,后期想装航空座椅,还把木板拆除重新做。总不能把轨道拆了,补上几块木板吧?再说不同商家做的木板,纹路颜色也不对上,航空座椅的安装位置,必须在装木板之前找,定位,固定。。。。万幸,给后期的车友个建议:在没有考虑到改中排座椅的时候,千万不要先铺木板。

中排的航空座椅,这款车改的比较多,碰巧座椅有现货,节省了不少时间。

腿托的细节扇形处理,打开之后还是挺美观的。

也可以180度放平,按键在外侧。航空座椅尺寸比较,第排上人的时候需要把这个航空座椅往前移才可以。看实物的时候总觉太小,结果装车,就发现,还可以,足够了。。。。

窗帘选了手动款米色还是灰色?说不准,不过搭配起来还不错。

这个放平的功能是真心实用。

现在想想,可能顶棚再装个七彩九宫格或者星空顶流星雨就了,躺下看星星?

这是扶手冰箱的后边,带个小储物格,USB充电

前排的背面,头枕处理还是比较艺术化的吧

前排座椅加冰箱,冰箱有点不满意的是,那个颜色有点深,也不能定制。没法拆下来改色,冰箱厂家发来就这个颜色。安慰自己算是个色系吧,接受。

打菱格、打孔,看起来是相当美观,就是清洁的时候有点儿麻烦。两全其美的事儿并不是那么容易就能够到的。生活也是这样,有有失,有有失吧。。。

冰箱这条线,感觉不是太直,里面是玻璃钢,线条也不直,包成这样已经是师傅的水平了。还不错

航空座椅再来个细节,菱格部分是没有打孔的。

这个腿托处理是相当满意

整体感觉还不错,达到预期了。能加精吗?能加精吗?能加精吗?能加精吗?

航空座椅都改,中间没留去第排过道?

改。

GOOD静 2019/08/20 12:52:03 发表在 沙发

航空座椅都改,中间没留去第排过道?

2211206 2019/08/20 22:00:26 发表在 板凳

改。

这属于

你这个中控隔音改吗,如果加这两项概要钱?

zhoutong1987 2019/08/21 15:03:17 发表在 5楼

中控没有改,中控也可以包皮子,过工程量太,中控拆零散。前前后后要时间。但包出来效果倒还错,可以按照自己想法选颜色什么。做成这样3800元。隔音也没有做,老板说新车用做隔音,效果明显,哈哈,难良商吧。

哪里改装请问

愤怒 2019/08/24 19:21:58 发表在 8楼

哪里改装请问

坐标郑州

axx6k7b5j 2019/08/24 11:03:08 发表在 7楼

该楼已被删除!

这中控台颜色

富海金舆商务车改装 2019/08/26 10:39:57 发表在 11楼

该楼已被删除!
钱都花,哪还会在乎花那点儿。

集思广益641216 2019/08/26 11:07:29 发表在 12楼

这中控台颜色

你说那个酒红色吗?确实

碗无疆 2019/08/26 11:52:20 发表在 15楼

你说那个酒红色吗?确实

气派

广告贴就没发现个改既实用,又,全都俗够呛!

跑home 2019/08/26 21:53:50 发表在 17楼

广告贴就没发现个改既实用,又,全都俗够呛!

发广告贴去改个威霆?这哪家改装店这么手笔

zhoutong1987 2019/08/21 15:03:17 发表在 5楼

我也在深圳 你改吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子