了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 辉昂新能源论坛 >  请问一下辉昂新能源这车目前还能享受什么优惠活动啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下辉昂新能源这车目前还能享受什么优惠活动啊?

请问辉昂新能源这车目前还能享受什么优惠活动啊?

• 1个车主

• 发信息

•  
经常有车友在网问发车价优惠怎么样,这个问题比较难回答,因为全国各每个方优惠幅度收费标准都相同,所以就会产生同价格差异。

• 威龍行天下

• 发信息

•  
相同款车在方,优惠幅度也会有所,区域报价本身就有区别,具体价格也可能随市场行情变化,所以对于这款车实际优惠 ,最去这车在你当各家店现场谈,走几家对比哪家优惠就在哪家选。

• aae54ppky

• 发信息

•  
你这个情况,每个价格都,我觉你要走几家4S哦,比较价格,然后汽车之家口碑看看!

• 入相出将

• 发信息

•  
你这个现在就这个还时候,新能源车子这个优惠,其他方面应该没有

• 谜qwe

• 发信息

•  
(以价格相途昂330TSI两驱旗舰版与X1新能源作对比,前者售价为39.89万,有市场优惠

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子