了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 风光330论坛 >  水军们,不要再评论了,你们好烦啊

• hinspeng

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

水军们,不要再评论了,你们好烦啊

一直以来音响真不想讲,“能响 有声音”就是最贴切描述  ,隔音不用说了,还指望音响能盖住噪音,原车,想都不用想。
受了两年煎熬 今天终于动起手来,说干就干。

这是目前为止里程数 ,跑了两年,大问题没有,问题也不,除了正常保养意外,就在两万公里时候出现过怠速死火问题,后来去4S店换了一个怠速马达就好了。
大片开始
本次用是DSP无损功放,效果还是可以

第一步,拆,相信很车友都有经验了,不说,用撬线板把卡口撬开就可以了

把机子颗螺丝卸来,露出后面尾线
看到没有,面那接线口,这里要吐槽一厂家,虽然低配不配中门喇叭,但是你最起码给我们配预留接线啊,这尾线插头连中门喇叭针脚都没有,还要破线,破线是因为次加仲没喇叭时候接。因为这问题害我折腾了好久,DSP装好以后发现原车带中门,DSP带前面弄好久才发现原来是中门线路没有接进DSP里面

好了,吐槽完了,面继续
把尾线与车线组插头拔,将DSP无损线插,接无损功放就可以试音了
第一次接时候,无损线组错了,是卖家发错,害我烧了两个保险丝,反应后,卖家马补发过来了

主角出场,不知效果怎么样

试音,效果立马提升不,现在可以盖住噪音了

试好了,接来走线,从副驾驶走出来,沿中控边走到副驾驶座底,记得线要买长点,我买是一米五,够了

放到副驾座椅睇,用扎带固定好

怎么拆怎么装,出去浪以试试效果。
效果开始时候不是很大提升,可能是喇叭没有适应功放,过了几天效果越来越好了

来几张骚照

货车模式

来说,效果不错,提升百分之左右,跟一些万级别车子差不了。

请问,各位车友,330空调滤清在那个位置?

副驾驶盒子里面。盒子拿掉就看到

330神车 2018/03/31 13:02:29 发表在 沙发

请问,各位车友,330空调滤清在那个位置?

副驾驶盒子里面。盒子拿掉就看到,自己也可以换!

• 华花龙

• 发信息

•  
此主帖已经被华花龙设为精华帖

帖子标题:音响提升,效果立马

精华理由:精彩

请问各位车友,你们方向盘会回位吗?我新车就没有发现会回位。

老司机老 2018/04/04 20:23:45 发表在 5楼

请问各位车友,你们方向盘会回位吗?我新车就没有发现会回位。

我这14年车能回 但点回正

• 浦江风光330

• 发信息

加功放提升 原车喇叭太差而且只有两个

hinspeng 2018/03/31 08:29:54 发表在 主楼

直以来音响真讲,“能响 有声音”就最贴切描述  ,隔音用说,还指望音响能盖住噪音,原车,想都用想。受两年煎熬 今天终于动起手来,说干就干。这目前为止里程数 ,跑两年,问题没有,问题也,除正常保养意外,就在两万公里时候出现过怠速死火问题,后来去4S店换个怠速马达就片开始本次用DSP无损功放,效果还可以步,拆,相信车友都有经验说,用撬线板把卡口撬开就可以把机子颗螺丝卸来,露出后面尾线看到没有,面那接线口,这里要吐槽厂家,虽然配中门...

呵呵 看到你车里梯子,质量咋样?承重斤?我们貌似同行

• hinspeng

• 发信息

•  

麒隆天 2018/04/08 18:02:30 发表在 8楼

呵呵 看到你车里梯子,质量咋样?承重斤?我们貌似同行

做监控

仪表盘里时间准确咋办?会调试…看网里面按钮就可以调试,,我试可以摇动,只可以往按 怎么调??

• hinspeng

• 发信息

•  

麒隆天 2018/04/13 15:14:34 发表在 10楼

仪表盘里时间准确咋办?会调试…看网里面按钮就可以调试,,我试可以摇动,只可以往按 怎么调??

按到时间闪就松手,按可以调

想把这辆车纳入自己手里啊!太霸道 有木有..

外观做工精细,品质保证,款相当车型`车身稳,油门力度也比较合适,转向清晰,开起来心里比较踏实, 仅时尚,而且实力也,这个我喜欢。

科技配置以及贴心设计,真心给力~~只有这样品质保证,回头率才会

家庭,我就看中节能这点

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子