了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奔驰A级(进口)论坛 >  中毒奔驰内饰-A200
只看楼主 收藏本帖 精华标准

中毒奔驰内饰-A200

看其他任何车子,都忍不住在心里与奔驰比较番。无奈,都比不过奔驰。毕竟坊间传说奔驰买内饰送车。唯遗憾,后排没有出风口。

前脸应该比较普通也比较简洁。我就喜欢坐在奔驰里哭哭笑笑,走完我的青春。

pp也我喜欢的。麻雀虽小脏俱全。后备箱空间还挺大。喜欢这个以假乱真的排气口。靓丽的外形时候貌美的女孩。哈哈。
最后说价格,257800指导价,优惠2.8万,加8000加装(包括贴膜、行车记录仪、年延保、个油漆面)合计26.7万右。这销售报给我的价格,最近销售直催我过去谈价格。车友们建议还能优惠

被奔驰豪华的内饰深深的种草

• 裕丰包装

• 发信息

优惠4万差

精致台车

我也喜欢屁股 买灰色 加装2400氛围灯

• ycplc

• 发信息

•  
这种车有没有后排出风口真无所谓,我新提B200后排也没有

优惠太

agm4j9b 2020/01/11 17:17:55 发表在

我也喜欢屁股 买灰色 加装2400氛围灯

?氛围灯本来就带啊,可我还想要迎宾灯

青倾城 2020/01/13 09:25:59 发表在 6楼

时候只有台灰色,装氛围灯,所以2400。迎宾灯个红色吧,这个可以在外面改装那种有logo效果

青倾城 2020/01/13 09:25:59 发表在 6楼

26。当时优惠4w。

10月26万买

• lffjy123

• 发信息

贷款应该能再谈1W,贷款差1.5W吧

lffjy123 2020/01/17 10:39:42 发表在 10楼

贷款应该能再谈1W,贷款差1.5W吧

全款,销售说25万给我,但包加装

• lffjy123

• 发信息

青倾城 2020/01/18 10:15:20 发表在 11楼

全款,销售说25万给我,但包加装

嗯,反正个价,我在北京,这边车价相对便宜

周刚提红色德国产,257800,优惠26000,送行倒车影像,加装2400氛围灯,落260000

追求东西样,所以你才觉其它品牌都比过奔驰内饰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子