了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:435 凯美瑞论坛 >  混动油耗,真实记录。更正贴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

混动油耗,真实记录。更正贴

目前跑765公里,续航56,估计跑800整整箱油。。。可能是因为天冷,这样算下来,油耗是6.25啊!!!!关键是,速比较多!!!
以前算下来跑920没问题,950差多。因为跑800显示还能续航150,就算有误差,概100没问题。
过加油便宜,92,周日5.5升,充卡还打85折。。算下来3毛公里。。

混动速开超过120话,比市区油耗还要

• agf23nxe8

• 发信息

知道你有没有定速巡航,开暖气,如果开暖气会点,另外续航里程跳灯,里面还有几升油,能跑100公里至,等你跳灯去加油你就知道,只能加42升

agf23nxe8 2019/12/07 19:40:28 发表在 板凳

知道你有没有定速巡航,开暖气,如果开暖气会点,另外续航里程跳灯,里面还有几升油,能跑100公里至,等你跳灯去加油你就知道,只能加42升

会吧?!我从来没开到挑灯,现在显示还能开50,但还没亮灯啊!!关键,油表还有格差点点。感觉还,但为啥只能跑50公里。

• wodemeng54

• 发信息

•  

water7612 2019/12/07 17:49:20 发表在 沙发

我混动经常160

• wodemeng54

• 发信息

•  

laojiang0070 2019/12/07 20:59:46 发表在

会吧?!我从来没开到挑灯,现在显示还能开50,但还没亮灯啊!!关键,油表还有格差点点。感觉还,但为啥只能跑50公里。

这表有问题,加满后开久表动,最后看起来只要开点掉快!

laojiang0070 2019/12/07 20:59:46 发表在

你可以把油箱想象成倒过来鸭梨形状,油表只显示汽油液面度。这样话,自然前两个格油用时间点,后边两格掉比较快。

• pzzhpzzh

• 发信息

laojiang0070 2019/12/07 15:38:19 发表在 主楼

目前跑765公里,续航56,估计跑800整整箱油。。。可能因为天冷,这样算来,油耗6.25啊!!!!关键速比较!!!以前算来跑920没问题,950差。因为跑800显示还能续航150,就算有误差,概100没问题。过加油便宜,92,周日5.5升,充卡还打85折。。算来3毛公里。。

速油耗,平均时速120,我油耗在6.1。

平时市区混合道,油耗5.0

• 伟大的徐

• 发信息

来我新疆试试,现在保你油耗进7,个月保你进10.

• csj555

• 发信息

2019/12/09 10:28:50 发表在 8楼

来我新疆试试,现在保你油耗进7,个月保你进10.

同样情况汽油车,会增
方看来交通费也要花点呀。

water7612 2019/12/07 17:49:20 发表在 沙发

130,5

• tpetopek

• 发信息

那样计算准确,表显续航里程比实际能开里程,至要在两次跳灯之间自己计算油耗。

• 伟大的徐

• 发信息

csj555 2019/12/09 13:44:25 发表在 9楼

同样情况汽油车,会增?冷方看来交通费也要花点呀。

汽油机起码也在此基础加2,冷花钱,比如:车库、雪胎、防滑链、车衣、油耗。

头凡雁 2019/12/09 13:46:09 发表在 10楼

130,5

我130巡航要6个,8月开千公里途,车个人,开空调。混动速真比汽油车省

汽油速120巡航油耗在6.5

昨天实测550km总里程,120km/h速巡航,油耗在5.4,气温早晨1度,中午9度。

water7612 2019/12/11 12:45:48 发表在 13楼

我130巡航要6个,8月开千公里途,车个人,开空调。混动速真比汽油车省

你就利用凯美瑞设计缺陷冒充5.1油耗对应5253.7公里行程没错吧?

要再把你自己公布凯美瑞设计缺陷重新展示

• 天高云淡0925

• 发信息

•  

油表还有半格油时候灯就会亮。灯亮邮箱还有接7升油。

• 天高云淡0925

• 发信息

•  

water7612 2019/12/11 12:45:48 发表在 13楼

你以前重置过油耗没有?如果没有重置过过油耗,在中控屏就能看出来,调整到中控屏显示平均油耗界面,只显示个柱子,就没有重置过油耗,每重置次油耗,那里就会个显示平均油耗柱子。看柱子数量就知道你平均油耗公里油耗。拍个照片给那头LV看看。

迷途马 2019/12/25 19:41:03 发表在 16楼

你就利用凯美瑞设计缺陷冒充5.1油耗对应5253.7公里行程没错吧?要要再把你自己公布凯美瑞设计缺陷重新展示

已经没有兴趣逗你这个傻蛋啦,我现在也懒跟你说什么80智商,还直接说傻蛋比较爽。

云淡0925 2019/12/26 10:33:09 发表在 18楼

你以前重置过油耗没有?如果没有重置过过油耗,在中控屏就能看出来,调整到中控屏显示平均油耗界面,只显示个柱子,就没有重置过油耗,每重置次油耗,那里就会个显示平均油耗柱子。看柱子数量就知道你平均油耗公里油耗。拍个照片给那头LV看看。

我现在懒理这个傻蛋。以前都发过中控屏截图,连重置日期都可以显示
这个傻蛋看我说速130油耗6个马来精神。最市区油耗个就发出来吓他。(深圳冬天温度,还用开空调。)

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子