了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 五菱宏光PLUS论坛 >  再谈拉货神器-五菱宏光PLUS

只看楼主 收藏本帖

再谈拉货神器-五菱宏光PLUS

其实之前已经发布了个帖子,浅谈了五菱神车,有些老铁说我太水,所以再谈次。
上个帖子主题就是五菱宏光载货能力,也知道老铁说我哪里水了,难道这辆车还够你日常使用吗?它是能遮风挡雨,还是能拉东西?是是比你们小汽车载货能力强?还是我夸大了它载货能力?难道你要用它拉矿、拉煤吗?

这个看够直接。

这也没什么。

但是,你那小汽车能载这么些东西吗?

外观也没什么,我也没有过分夸大它有多漂亮啊。确实要比以前好看了是吗?以前车头有这么长吗?以前五菱宏光谁看到说丑?现在外观明显做了明显改动,难道是吗?话多说,上几张图。

这个前脸比以前帅吗?

内饰方面确实差,比较简陋,但是我买这款车也是为了这些啊。只要功能够用,能遮风挡雨就完全没有问题啊。

没有多功能方向盘,简单。

也没有液晶显示器,但我也需要啊。

也没有天窗,我开车还需要看风景吗?

然后再说说动力、油耗舒适性这个方面。首先动力方面有1.5T,难道够你日常使用吗?你是要飙车啊,还是拉矿
然后再说说油耗,只有1.5T,你能开到10个油吗?我这小方可堵车,我车技也没有那么烂。而且就算油耗差了两个,多出来油耗能超过100块吗?
最后再说说舒适性,我又是老板,更娇气,只要把我撂路上就行了。
总之,每个人买车时,都有自己需求。有钱人要求就点,没钱那要求就点,根据实际情况来。我买车时也就七预算,而且考虑到自己家商店,就选择了五菱宏光,我觉没有任何毛病,完全满足了我需求。

最后,再来几张风景照。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:再谈拉货神器-菱宏光PLUS

精华理由:分享

• 瑞驰科技

• 发信息

看就知道S4店软文。

• 小恩嗯嗯

• 发信息

???

真他***假

这车用途广泛啊。但作用就用来在秋名山灭掉bba,保时捷911,布加迪威龙,日产gtr,奥迪r8这种车没资格参赛。也可以在机场灭掉f22f35。可以在太平洋福特号比试。反正吧。劳斯莱斯见必须打双闪示弱。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子