了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 海马S5青春版论坛 >  海马S5青春版耗油吓人
  • 唐朝天哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

海马S5青春版耗油吓人

言归正传,海马青春版我后悔买它,前置走微微颠簸路就咣当咣当响,胎噪声,前车门吱吱响,离合器有异响,方向跑偏,前车门能对齐!副驾驶部位比正驾驶有点偏低,现在后悔死

油,油表数显示470km,跑公里油表数是465

公里时掉20个油。

这是公里时显示455

公里油表数435,现在加过油跑65公里左,现油表数是370

你这种测油耗,这个数字电脑根据现在油耗计算,如果路况非常匀速行驶公里数会从460涨到465

样。我准备来汽车之家发个帖。再去车质网投诉。厂家电话我都打来投诉两次啦。跑偏问题维修啦次啦。依然没解决,我就想解决方向跑偏方向盘回正问题。离合只有冷车打火响。买这这车后悔啊。

天哪你能看那个要看总公里数!我坡去时候消耗30-40个油!回家时候还涨10个油!你说我消耗油!

• 唐朝天哥

• 发信息

Navy 2018/11/27 11:47:37 发表在 沙发

你这种测油耗,这个数字电脑根据现在油耗计算,如果路况非常匀速行驶公里数会从460涨到465

你说准?最后还油表!黄灯亮,也到底!有啥

• 唐朝天哥

• 发信息

chendi029 2018/12/05 10:28:47 发表在

天哪你能看那个要看总公里数!我坡去时候消耗30-40个油!回家时候还涨10个油!你说我消耗油!

个油你能跑几公里?最后黄灯亮你难道还有格油吗?

• 唐朝天哥

• 发信息

Navy 2018/11/27 11:47:37 发表在 沙发

你说准?最后还油表!黄灯亮,也到底!有啥

这个根据瞬间油耗算出来,只能做参考,这车我开200油能跑600,我媳妇开顶520,同样1.6排量,我那个车200油也就跑450,我感觉省油

• 唐朝天哥

• 发信息

gongxuke 2018/12/31 16:18:47 发表在 7楼

这个根据瞬间油耗算出来,只能做参考,这车我开200油能跑600,我媳妇开顶520,同样1.6排量,我那个车200油也就跑450,我感觉省油

来吧!你开我车,200块钱油,你要能跑600公里我把我车送给你!我手动海马青春版!

唐朝天哥 2019/01/02 06:32:05 发表在 8楼

来吧!你开我车,200块钱油,你要能跑600公里我把我车送给你!我手动海马青春版!

自动CVT200块钱市区能跑350-400

我也自动,俩百块钱,能跑

海马,自动旗舰,200块跑350到400公里,差

海马就油耗,别车型号知道,我青春版自动旗舰,城郊结合油耗10个 ,全程速定速巡航90迈跑300公里以油耗会降到8以,夏天开空调14个,4S店回复,自动挡10个油正常油耗

唐朝天哥 2019/01/02 06:32:05 发表在 8楼

这个开车习惯有关系!我手动!

油耗开车习惯有关系!

• axjo811wwsa

• 发信息

要买青春版什么,要买旗舰机型,贵点总比到时候后悔强本人用荣耀,电池感觉太垃圾!没用过别乱喷

刚看看参数表,这款车动力性参数怎么样啊

买这车没有后悔

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子