了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 奥迪A6L论坛 >  17年底买的12年2.5豪华奥迪A6L

只看楼主 收藏本帖

17年底买的12年2.5豪华奥迪A6L

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

大家,说起来本人也在汽车之家潜水有几年时间,文采一直没敢冒泡,所以这次是鼓足勇气跟大家分享一下用车新喜勿喷啊
平时没啥事总爱看汽车之家论坛,头条什么的,本人从就特别喜欢车,也是生在农村里大的,在农村结的婚,有自己的家就要创业,在农村老辈的经济来源基本都是靠种,思来想去我最终没有走父亲的老路,开始就买一台收割机,还买一台型挖掘机,靠给别人干活赚钱,就这样一步步往前走。
终于靠自己的努力结婚年买人生第一辆属于自己的车~10款别克凯越1.6手动黑色,佳木斯凯天别克4S店提的(有几张最后卖车时留的照片最后给大家看看)

当时提车就别提有开心,那真是激动几天,所以平时也比较爱惜它,有个划痕都心疼的那种,

一开就是7年,最后在我这走的时候还是全车原版,就连前后杠都是原版原漆。现在回想起来别陪我走南闯北,风风雨雨,勤勤恳恳从来没给我掉过链子,所以卖时真的很舍,到现在还很怀念它 
我换车的想法是从什么时候,其实我心里早就有目标,那就是奥迪A6L,记还是奥迪A6C7刚改款没久,有一次偶然机会在县里第一次看见改完款的A6,那是快到黄昏时的样子吧,我在区门口溜达(那时我家已经搬到县里住,因为孩子陪读)从处开来一辆A6正停在我前面,当时我眼前一亮瞬间被吸引住,那犀利凶狠的日行灯,沉稳宽大的车身,闪闪发亮的奥迪车标等等总之喜欢的真是,但当是经济实力还是允许的,所以也只能是稀罕稀罕,想法就被一直封印
直到17年心里就开始萌生换A6的想法,新车压根就在考虑范围内,直接就是二手,因为喜欢归喜欢我还是挺会过日子的,跟媳妇商量通过之后,就开始找车历程,那么选那款那年?当时范围定在12年到15年左右的,在网上功课几天,最终锁定2.5的V6自吸(大爱V6)配置要舒适以上的(我喜欢配置高的车,自己开舒服),突然一天在往上看到一台比较合适的,12年2.5豪华黑色顶配,电话谈一下26万当时看价位也就正常价吧,算低,但是急啊,我是急性子,离我的县城大概100公里,直接开我的别跟我的一个哥们就去,到方看车还行,就右后门补过漆,车况还可以,二话没说,又谈2000元258000元谈,果断成交,办完手续开车直接返航,那心情就别提有激动瞅那那劲儿,看那那舒服,心里美的行的,开到家稀罕几天才过劲儿,就是到现在都两年,有时我没啥事还在哪静静瞅一会
我说一下这两年我开A6的感受吧,首先就品牌是高大上,档次够用,开出去有面儿,5米的车身大够用,开安全,沉稳,再有就是我觉A6的设计师绝对是太厉害,当你坐进驾驶位你就会发现每一处,每一个旋钮,每一个按键都设计的那么的精良,合理人性化,愧微奥迪,的确一样,每一个像都经过设计师精心考量,研究的杰作,2.5豪华款是2.5V6发动机匹配CVT无极模拟8档变速箱,主打平顺,让你开时特别的舒服,顺畅!可以说是要动力有动力,要舒适有舒适,都说2.5的肉我个人没觉,他的动力可以,追求的一样,这个车本身给你营造的气质氛围就是让你自己自然而然的就稳稳的开,如果你偶尔需要换一种驾驶风格,想浪一下,那么运动模式分分钟就可以满足你,只要我想超,它从来没让我失望过,但是我感觉到扔下30奔40的年龄像真想开快,相反更喜欢柔顺细腻的风格,有时候就喜欢静静开,甚至连奥迪的BOSS音乐都想放,是我老吗,想想都有点可怕
这个车油耗算高,综合我开基本都是7个油左右,而且车开特别的稳,行驶质感没!总之我到现在没后悔,还是那么的喜欢😘下面我上几张平时拍的照片,大家欣赏一下,是专业的,大家对付看吧,谢谢🙏,祝愿所有的汽车之家车友们在2020年车行万里路,路路保平安!最后祝愿武汉,祝愿中国所有的新型病毒肺炎患者早日康复,中国早日恢复,加油,加油!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 蓝天白云210

• 发信息

•  
特别喜欢仪表灯红色,所以奥迪喜欢

• 亦正亦邪

• 发信息

•  
此主帖已经被亦正亦邪设为精华帖

帖子标题:17年底买12年2.5豪华奥迪A6L

精华理由:作业

挖掘机挺别致啊

你这价格可以考虑18年-19年 18款1.8t准新车 价格也在26-28之间 花这么钱 买个12年 属实亏啊

XGangU 2020/02/10 14:19:26 发表在 4楼

你这价格可以考虑18年-19年 18款1.8t准新车 价格也在26-28之间 花这么钱 买个12年 属实亏啊

哥,人家17年买刚买

XGangU 2020/02/10 14:19:26 发表在 4楼

17年买,25以内够呛能拿

价格而合理范围内,现在还20

• 小可可1

• 发信息

蓝天白云210 2020/02/10 06:58:30 发表在 沙发

现款白色

这个豪华版,带按摩同led灯,头枕

benny889 2020/02/10 23:03:04 发表在 9楼

这个豪华版,带按摩同led灯,头枕

豪华没有座椅记忆,我这个???啊

我17年买哥哥,当时按市场行情贵也便宜,正常价,对起车况,4S店记录实表6碗公里

师兄个老司机 2020/02/10 10:29:00 发表在

挖掘机挺别致啊

进口,铝合金

实在人,

蓝天白云210 2020/02/10 06:58:30 发表在 沙发

开始我也接受红色,后来点点习惯

吃榴莲猴子 2020/02/10 23:26:11 发表在 13楼

实在人,

主要1.8T4缸,30FSIV6,作者明确表示对V6发动机喜爱,1.8T动力足,但作者就看中2.5V6自吸那种如丝绸般丝滑感觉

两年前买

实在人

奥迪宝马橘红看到就够

我在路就见过次30

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子