了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 东南DX3新能源论坛 >  我的小三超级进化之路

只看楼主 收藏本帖

我的小三超级进化之路

2019年春节前,因为听说节后新能源补贴会幅滑坡,故全款直接提了小,当时4S店优惠了千,还送贴膜脚垫等等的,价格还算满意,但肯定不价了,临春节,销售急着回家,都不愿意谈。
的外观我不太满意的,首先,蓝色元素太了,整体不协调;其次,轮毂太小,才17寸,没点运动感;第,灯不够亮。于就想对车进行改造,以符合自己的美感。但,依托燃油版小的优势,小的底子好,可玩性非常的
经过半年的努力,终于完成了心目中的样子,现在请家欣赏,本人不善言辞,以图片说话。

先看原厂小,借用汽车之家图片

改造后样子,改样

鹏展翅

鹏展翅

DX7的轮毂,同城车友送的,我觉得DX7旧款轮毂更有力量感,轮胎马牌UHP 225/55 R18的,静音性非常好。

转向灯改日行灯,灯亮的时候红色

灯上面添加了流水日行转向灯

屁股性感

晚上效果,改了H7的LED,亮度不错

光灯切线清晰

光灯火力强劲

夜间的灯,充满美感

车内改了电动座椅,项调节,带加热,腰托。还改了电动折叠后视镜,这个又另外个故事了,有空再说。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:超级进化之路

精华理由:分享

座椅都能改 厉害

楼主东南DX3真有型,期待后续图文作业

原座椅!!也想换

改电动座椅钱 改折叠后视镜钱 楼主在烧钱啊

轮毂加允许吧?最***座椅

直接说句我全款买车,你有没有现车,没有我立马换家4店, 你在看他们怎么说。

非常难,抢票回家过春节实在太惹人爱。

我感觉编跟前些日子拿万去买车情侣没什么区别,欠打。人家销售招你,还有看你文章各种黑啊

看到这美女我走?我愿意讲价钱!但你要陪我去车逼震怎么样???

都对起你自己脸蛋身材

关键我这贷款比全款便宜。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子