了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 和悦A13论坛 >  请问大雾天能见度低于多少的时候高速就会封路了?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问大雾天能见度低于多少的时候高速就会封路了?

请问雾天能见度低于少的时候速就会封路?知道的车友回复

• 旅途happy

• 发信息

•  
雾天气就会封闭,楼主这样关于车型问题,建议楼主还咨询4S店工作人员,这样解情况准确吧。

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你雾能见度于500米时候就会封路,有方执行情况

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
驾驶机动车在速公路遇到能见度于100米气象条件时,最车速超过40公里/时? A、超过40公里/时 B、超过60公里/时 C、超过80公里/时 D、超过90公里/时 答案:A 在速公路,能见度于200,速度能超过60;能见度于100,速度恩能够超过40;能见度于50,速度能超过20,且要尽快驶离速公路

• xuelian198712

• 发信息

•  
啊,没有个非常固定标准,交通管理部门会根据实际情况去选择否封路。

• 斗罗大陆魂斗罗

• 发信息

雾天能见度于50米、雪天路面结冰时,封闭公路;雾天能见度在50米以100米以、雪天、雨路面积水时,采取交通管制。

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
能见度话就要封路速公路要求要些,具体要咨询

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子