了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 Polo论坛 >  怎样改善噪音大的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
怎样改善噪音大的问题

我车是2018款的polo,我想问一家的同款车噪音都嘛?尤其是过颠簸路面的时候,耳朵都要麻木了,请问有什么解决的办法嘛

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
这个价位车隔音就放在那里,基本,想要改善话,只能做全车隔音。

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

汽车噪声来自发动机、胎噪、风噪噪音源。解决汽车噪音问题:

1. 发动机加装隔音板

给汽车发动机面加装隔音板也种非常省成本方法,效果虽然,只能抵挡住发动机传递过来噪声。而路面风噪能解决。

2. 汽车全身加隔音棉

给汽车全身做个隔音套装,给汽车门板,发动机前盖、汽车尾箱、板增加隔音棉。能有效减外界噪声传递到车内。相当于给汽车驾驶舱外面裹层隔音棉,整体效果非常。缺点成本较贵,还要加装师傅手艺超,否则加装隔音棉后,汽车容易出现异响。

3. 换车门密封条

当然再给汽车换品质车门密封条也个非常使方法,汽车使用久之后,密封条密封效果降,汽车行驶时噪声就通过严密车门缝隙传进来。所以当车门密封条老化变形,建议换新密封条。

4. 轮静音性轮胎

路面胎噪也汽车必噪声来源,所以资金充足车主,亦可给汽车换如米其林等静音效果轮胎,汽车胎噪相信能有效降

最后,以种方法综合起做,相信汽车隔音问题能

流浪MJ 2020/02/18 21:56:29 发表在 沙发

这个价位车隔音就放在那里,基本,想要改善话,只能做全车隔音。

做隔音效果嘛,现在开时间耳朵特别难受

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  
可以考虑换静音性轮胎,可以考虑做个全车隔音,这些都比较费钱,但静音降噪效果肯定

最简单给轮胎放气,放到舒适胎压会些,我这样,标准胎压过减速带邦邦响

• 天涯沦落人vip

• 发信息

•  

习惯就!做个全车隔音会有效果!

冠果果 2020/02/18 22:59:34 发表在 5楼

最简单给轮胎放气,放到舒适胎压会些,我这样,标准胎压过减速带邦邦响

有准确数值嘛

• seponcck

• 发信息

•  
佩服。同价位新车,有几台车比polo隔音。?你坐坐本田。丰田试试~10几万雷凌。凌派。新款奥德赛隔音都烂掉牙~~。想改善换套静音轮胎!做全车隔音。再把车身放风躁~想想搞这么如换个b级吧

我觉吧,核心盘比同价位同级别日系

seponcck 2020/02/19 17:17:56 发表在 8楼

佩服。同价位新车,有几台车比polo隔音。?你坐坐本田。丰田试试~10几万雷凌。凌派。新款奥德赛隔音都烂掉牙~~。想改善换套静音轮胎!做全车隔音。再把车身放风躁~想想搞这么如换个b级吧

你说

guanchao073 2020/02/18 23:24:44 发表在 7楼

有准确数值嘛

有啊,油箱盖有写,你打开看,我记前轮2.2,后轮2.4

换3箱车,2箱车风阻问题,胎噪风阻都

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子