了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 长安CS75论坛 >  说说我近六年的小七用车感!

• 003葫芦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

说说我近六年的小七用车感!

不知不觉,小已经伴随我有年的时间了。当初选定小主要来源一次偶遇,被它独特的设计,丰富的配置,完美的颜值给吸引。的时间我们一起出游全国各地,从来没有半路把我抛弃。每次都能平平安安安的送我到达目的地。愉快的时光一晃年已经过去,进入了第年的时间里。现在的小状况仍然很好,各方面我都分的满意。面一起说说这来,我对小用车感受。
        我与小结缘于2014年的11月底,到现在来算,年刚过不久,走进第年的时间里。每逢春节或长假就与我陪着家人一起长途旅行。由于它完美的颜值,引起了周边朋友的关注与咨询。配置面给朋友介绍起来也很意,怠速启停、电子手刹、盲区摄像头、辅助驻车等等。介绍着这些配置后再说价格,朋友都觉不太相信。颜值好,车形大帅气,车身结实沉稳。加这么的丰富配置。这价格确实足够亲民。这些年除了正常保养,没有什么其它的问题。大的坐姿,SUV的车型。一个人长途驾驶“海南亚”之旅,来回千四百公里,没有什么问题。不是我天生适合开车,应该是车辆驾驶的舒适性决定了是否疲劳的问题。接来一起来看看我的爱车小~长安cs75。

这是我年的小~长安CS75,是一款紧凑SUV车型。

当初就是被它这样完美的颜值给深深吸引。大帅气是第一眼对它的印象。

当今一直受到关注的车型,崛起的国产从小开始,亲民的价格,但整车各方面不输其它合资的车型。

霸气的形象,独特的前脸设计,不露全脸就能知道它出自长安品牌的一款车型。

大大的长安字母Logo说明品牌很自信。独特又新颖。

大的外表,稳重的车形。用材面结实,动力充足才能完全适配这要的外形。

圆润的尾部,凸出的轮廓,宽大大气。

平整的引擎盖,周边线条分明。配前脸非常时尚。

4650mm的长度,2700mm的轴距,这样才有车内舒适乘坐环境。

这样的外形,出门放在哪里的是一个亮点。很容易引起路人的咨询。

除了颜值优秀以外,那但让能人感受最沈的就应该是它的配置了。有了丰富的配置,才能说驾驶的舒适性了。

狭窄乡村小路,为了不影响他人通行,能尽量靠边停车很重要。有了盲区摄像头的帮助,不要估计,不怕万一,通过屏幕就能清晰可见,可以掌控离危险的距离。。

倒车影像很清晰,能配合后个预警雷达的使用,保障用途途中的更加安全。

功能的方向盘操作轻松,可以切换音乐和调节音量

变速杆的分顺畅。能轻松的切换档位。电子手刹,辅助驻车。还有座椅加热功能。

手动速的变速箱是我个人喜欢的车型,提速能更加快捷。自动有自动的好,手动也有手动的好。这可以自己选择自己喜欢的车型。

一键启动方便快捷,减了插钥匙的程序。

盲区摄像头,防侧滑,怠速启停,雷达,灯光调节,方随手就可以操作搞定。

车窗开关,门锁开关,后视镜调节在主驾的手门扶手。操作起来也很方便。

2.0L的自然吸气发动机。开着感觉强劲有力。还没遇见满载没爬去的公路大坡的问题。

这几年的使用,小各方面的表现为很满意。颜值、质量、动力、操作、乘坐等的每个方面表现很不错,现在的国产能力已经到了突飞猛进。用着非常舒心。

沙发我来

• 003葫芦

• 发信息

•  

101阿豪 2020/04/08 21:10:38 发表在 沙发

沙发我来

快,刚发你就来,说明你也经常关注这里嘛!

003葫芦 2020/04/08 21:17:37 发表在 板凳

快,刚发你就来,说明你也经常关注这里嘛!

必须滴

• 沫唻

• 发信息

•  
此主帖已经被沫唻设为精华帖

帖子标题:说说我用车感!

精华理由:鼓励

老乡,你
我也新用户,我85。
车油耗
有人说买自主品牌10万以,就土豪!唉!自主品牌张力还要加强啊!

• 003葫芦

• 发信息

•  

代车王 2020/04/08 22:02:14 发表在 5楼

老乡,你!我也新用户,我85。你车油耗?有人说买自主品牌10万以,就土豪!唉!自主品牌张力还要加强啊!

,老乡!我现在油耗速跑时候可以达到6.5。孩子读书时间城市堵车9.5。油耗问题。开个玩笑,纸敷汽车最省油。但我觉,车重在这里,材质在这里,油耗生命能拿来比。能买装甲车,我就怕油耗问题。几万国产配置丰富,配件充足。水分又。选择水分车型,钱花,配置,还没称之为乞丐版。话又说回来,自己钱,自己考虑。选择适合自己硬道理。

• 003葫芦

• 发信息

•  

沫唻 2020/04/08 21:26:04 发表在 4楼

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:说说我用车感!精华理由:鼓励

谢谢鼓励!

003葫芦 2020/04/08 23:29:08 发表在 6楼

,老乡!我现在油耗速跑时候可以达到6.5。孩子读书时间城市堵车9.5。油耗问题。开个玩笑,纸敷汽车最省油。但我觉,车重在这里,材质在这里,油耗生命能拿来比。能买装甲车,我就怕油耗问题。几万国产配置丰富,配件充足。水分又。选择水分车型,钱花,配置,还没称之为乞丐版。话又说回来,自己钱,自己考虑。选择适合自己硬道理。

车18000公里,用熊油耗实测记录,城市开,平均9.6,还算可以吧。

厉害老铁

年啦,还吧……

• 003葫芦

• 发信息

•  

沈阳誓言辽A 2020/04/09 10:04:06 发表在 10楼

年啦,还吧……

嗯,还有些常见熟人还以为我新买

• 003葫芦

• 发信息

•  

杨军Aaa 2020/04/09 09:36:25 发表在 9楼

厉害老铁

谢谢老铁期支持!

经历过沧桑车才

何谓春风?繁花,绿茵,冻水初融

003葫芦 2020/04/09 10:10:32 发表在 11楼

嗯,还有些常见熟人还以为我新买

因为你保持

• 巴士30

• 发信息

• 003葫芦

• 发信息

•  

巴士30 2020/04/09 16:02:29 发表在 16楼

那还年轻。

支持顶起6666

• 003葫芦

• 发信息

•  

心DAA 2020/04/11 23:28:38 发表在 18楼

支持顶起6666

• 铁西祥子

• 发信息

•  
保养

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子