了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 菲亚特500X论坛 >  玻璃水有有效期吗?
  • 超级鼓手

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
玻璃水有有效期吗?

这个是是和防冻液一样吗,有质保期?

• 盗版书生

• 发信息

•  
我觉严格来说,玻璃水这个东西也有有效期吧,过,无所谓,过期也能用 ,顶性能

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
,玻璃水有保质期,而且同品牌玻璃水保质期可能样,但般都2年或者3年。优质玻璃水由去离子水加各类环保添加剂制成,具有去污、防冻、抗静电、防腐蚀等功能。有些优质玻璃水,还带有快速融雪融冰,防眩光,防雾气等性能,对提驾车安全有作用

• 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  

玻璃水有保质期,而且同品牌玻璃水保质期可能样,但般都2年或者3年。优质玻璃水由去离子水加各类环保添加剂制成,具有去污、防冻、抗静电、防腐蚀等功能。有些优质玻璃水,还带有快速融雪融冰,防眩光,防雾气等性能,对提驾车安全有作用。

建议要使用,再玻璃水,如果旦过期变质样没用,丧失该有功效。所以,车主在选购玻璃水时首先要看玻璃水否超过有效期,其次看玻璃水内否有沉淀物,如果有话则表明玻璃水已经变质

• 天才胖猫

• 发信息

,肯定有有效期。虽然有些厂家过去也能用,但有没有成绩现象。

• 骑蜗牛游太空

• 发信息

•  
玻璃水有效期,正常情况两年有效期吧,他可劲快乐使用,效果还非常

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子