了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 福美来F7论坛 >  小七带我赏初樱

• halfgold

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小七带我赏初樱

北方春天来得确实比南方要晚了很。都这个月份了,我这秋裤还舍不得脱。没办法,早晚还冷啊。春来到,自然要出去耍耍了。这个季节就赏花季节。不要说爱花女人专利。我们大男人样也爱花啊,草啊什么。亲近大自然嘛,这也人生部分。
走起。

春天真就在我们身边了,你看,万物发芽,已经开始有绿油油感觉了。

天气晴朗,非常适合外出游玩。这次重任又交给了我家了。

久没刷车了,不过好在我车颜色深,也看不出来,大太阳底看起来也金灿灿哈。

好了好了,要准备走起了,蓄势待发了。

路春光明媚。就来这里看看樱花吧。无奈樱花实在太白了,这张照片明明张彩色,怎么看起来却黑白感觉?

条不起眼街道,却聚集了不少赏花人。美,看来遮掩不住哈。

条不起眼街道,却聚集了不少赏花人。美,看来遮掩不住哈。

硕大身影,在这樱花树,却也占不满整个屏。樱花张弛花枝,仿佛在友好地互动。

拍出了点点朦胧美哦。

哪怕仰望,也总能看到樱花魅力绽放。

哈哈,我要为你们点赞。如此美景,送上我钦佩心心。能上热门不?

特别喜欢车头,尤其直瀑格栅,大爱啊。

拉近点仔细瞧瞧。

拍了这么,其实最爱这张了。简直霸气与美自然结合啊。有碰撞才有美感。

美丽樱花绽放,看到这切,似乎能忘掉不少忧虑烦恼。

含苞待放花骨朵,也别有番韵味。

瓢虫也出来了,这么美好季节,这么灿烂阳光,它也不能错过。

绿色渐渐成了主角。

肚子饿了,去吃东西吧。来带某商场。把停好,去找好吃去。

在地停车场最头疼回来找车了。我习惯,把车停好后,把车位号拍个照,万找不到了,随便找个保安哥哥问就搞定了。

就来这里吃吧,因为看到了热干面。哈哈,流口水了,不知道口味如何,来碗尝尝。

貌似味道还不错,挺正宗

随后偶然遇到了这个熊,我最大疑问,最近经常在各大短视频平台看到这个熊,很火,难道有什么梗?

吃饱喝足回家啦。刚刚傍晚,天空变得深蓝。很美很美,记录吧,这美好天。

• jia0539

• 发信息

•  
此主帖已经被jia0539设为精华帖

帖子标题:带我赏初樱

精华理由:精彩

顶顶顶顶健康

天空

• 大饼油条0123

• 发信息

•  
哪里樱花开,漂亮,车也漂亮。

• 素亚

• 发信息

•  

• 四季鱼445420

• 发信息

•  
采花达人

樱花开果然晚 比对面岛国还晚

漂亮

路过,随意看看

谢谢分享

蛮特别

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子