了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 朗行论坛 >  秒杀BBA,朗行也有高端LED头灯

只看楼主 收藏本帖

秒杀BBA,朗行也有高端LED头灯

1、一直感觉对方开的光灯不爽,我直接开光怼过去,
直到对方开了光,眼前一片白,我瞬间明白了些什么~~~~
2、开过表哥的车去村里,路况不太好,打开光灯,天空刹那间成了白色,村里的鸡都叫了~~~~
我的近光灯,是我心里永的痛,打灯笼走路,跟做梦一样的。

蜡烛灯,是前几年老款车的弊端,最近新款车都有了LED,老款只能通过改装升级了。
跟论坛里的手学习了,最后决定用原厂的升级版H7头灯。
价格是包工时880元。原来是一千多,降价了,还算合适。
这款H7升级版头灯,也可以用于光。
遗憾不足:现在换了近光灯,光灯以后也是要换的,不然一个白色,一个是黄色光。
满意的地方:这款LED头灯保质期三年,耗电量保护电瓶,夜晚清晰明亮。

驱车来到4S,这种改装一般是没事的,原厂的产品,贴合度百分百,质保三年。
至于会不会过年检,听说原厂的都没事。只要改装的不要过分。
路听说应该不会查,原厂的不属于非法改装。

美女售后我先打码了。很辛苦,有时候要忙一天。

售后单据,880元,包工时费。开始时候要980,包含100元工时费,联系了两次,最终4S同意了。
我也是打听了国内其他两个地方都是880。

这个安装需要细致和耐心,最好找专业的。

H7升级版头灯的包装盒。

拿在手里沉甸甸的,铝合金的外壳。

每个灯都有R和L,两个灯随便装,但是都有各自的方向。

安装时候很细心的神。

都是很专业的神,我很放心。

这个软塑料盖子是灯的防水罩。

来的灯泡,卤素灯泡,晚还是差点。

收好,不能浪费。

等俩神给装好。

这个还需要更改车内参数,因为电流小改变了。LED电流较小。

蓝牙连接。

神开始按照说明书调节参数,设置好才行,不然不会亮的。

设置好参数,灯亮了,很白的光,真不错。

能看见灯头在里面,很靓丽~!

安装好之后还要调节灯光度,左右灯光度不同。

因为是白天,灯光不明显,神们调节的很不容易。给神们点赞!

还教我一招,如果我对灯光不满意,自己也能在这个圆孔调节。

准备试试灯光,夜晚还是很给力的。白光符合视觉习惯。
如果有移动黑影,眼睛还是敏感的。

近光LED开启。

光还是黄色,加近光白色LED开启。

来一张之前的灯光照片,灯光照射的路面清晰度还是差很多。
很开心换了升级版H7头灯,从此不惧BBA,夜晚也是最靓的仔!

• super荒山

• 发信息

•  
此主帖已经被super荒山设为精华帖

帖子标题:秒杀BBA,朗行也有端LED头灯

精华理由:支持

super荒山 2020/03/30 16:30:00 发表在 沙发

此主帖已经被super荒山设为精华帖帖子标题:秒杀BBA,朗行也有端LED头灯精华理由:支持

感谢版主力支持

• 冀D自先

• 发信息

•  
支持

• 寒风清飞扬

• 发信息

•  
支持作业

支持

效果

• 一路浪行

• 发信息

•  
棒,这个灯

这个可以有

• kingyhb

• 发信息

•  
LED换要注意亮度够够,然检测,说定没有卤素

东西

支持

路过看看

支持楼主分享贴!

支持啊!

再次感谢楼主分享贴!

灯,行车安全

马配

效果

• 妇产科囡医生

• 发信息

厉害楼主,出手就篇帖子

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子