了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 宝骏630论坛 >  后备箱按钮失灵
  • 连晓龙2018

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

后备箱按钮失灵

昨天的后备箱按钮失灵,遥控开启后备箱双闪亮两,现在只能钥匙开启,有遇到过的车主么,指点迷津!请教了。

• 小荷才露尖尖娇

• 发信息

•  
建议你去服务站检查!车有任何问题都可以直接去服务站!叫他们给你检查,看看什么问题!怎么处理!

• du16880314

• 发信息

•  
去售后处理,看看原因导致,保修期内免费换跟维修

如满意请采纳

• 小名强生

• 发信息

•  
楼主这个问题话还把车子开去4S店或者修车铺让资深老师傅检测吧,毕竟他们修而且比较有经验。

• houshaoyun6688

• 发信息

驾驶室车门那个开关也装饰,开,只能用遥控开。

如果车门那个按钮开关,换个就可以。遥控能开话,门按钮开,那就开关问题。块钱个买个换去就可以

• 连晓龙2018

• 发信息

彼此懂幸福 2019/05/10 20:09:09 发表在 5楼

如果车门那个按钮开关,换个就可以。遥控能开话,门按钮开,那就开关问题。块钱个买个换去就可以

明确 按钮失灵 遥控失灵 钥匙可开 遥控开启话双闪闪两 隐约听到开锁呲呲响

我换个按键开关修复

• 连晓龙2018

• 发信息

花落红颜碎 2019/05/14 19:30:02 发表在 8楼

拆开 电机转动 里面积碳我怎么也打开 这个论坛有解决我处理

换尾门门锁总成吧,塑料齿轮,轴心磨损,我自己换过80块 

• 连晓龙2018

• 发信息

超级无间道 2019/05/20 17:03:13 发表在 10楼

换尾门门锁总成吧,塑料齿轮,轴心磨损,我自己换过80块 

齿轮没事,电机故障,但我拆开,无法清理内部积碳,我直接购买套锁扣总成,现在正常。已经发论坛里,共计费用50锁扣总成 10元扳手。

刚刚也按键失灵,现在只能用遥控钥匙开

把后备箱按钮翘出来,铜片锈迹清理,就又可以用

• 嘎新的新手

• 发信息

•  
情况就电机掉粉路所以工作,要有动手能力就拆开把粉末清掉再装。没有动手能力就50元买个总成找人换

我有次关后备箱关使劲儿关。完电控按钮就失灵。完自己淘宝买套后备箱锁。拆来旧替换。正常。回家拆开旧。发现电机马达给我弄

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子