了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 拓陆者论坛 >  高清大片来袭,拓陆者驭途就这么硬核!

只看楼主 收藏本帖

高清大片来袭,拓陆者驭途就这么硬核!

近日,在白山正在举行一场声势浩大的冰雪试驾挑战,其中新市的拓陆者驭途大皮卡也在这冰天雪地,正在参加这场“热雪激擎”的挑战!

这样的冰雪环境能够真实地感受到驭途大皮卡的综合性能,正对拓陆者驭途大皮卡一次全新的挑战。霸气的驭途大皮卡在这样的冰雪美景中,会有什么样的激情反应?又会产生什么样的清大片,我们先一睹为快拓陆者清大片,一起来肆意感受拓陆者驭途大皮卡的硬核激情,还有那超的颜值与实力,帅不帅你说算~

这一排排雪人,可爱啊,威武雄壮,在雪人的衬托,拓陆者驭途大皮卡显得加威武霸气!

来来来,试驾要开始,姿势一定要帅,Pose肯定要摆起来,出发go!!!

车内再来个Pose,驭途大皮卡可以让温柔女孩变成狂野不羁的女汉子!

伴着发动机的轰鸣,车队打破清晨林间雪地的冷寂,焕发出一路歌的澎湃激情,两个字:震撼!

低温环境对动力输出等方面都严峻考验,拓陆者驭途大皮卡可以带来超乎寻常的动力性能,表现出良的雪地加速体验,使车辆穿越林间雪地游刃有余,拓陆者驭途就这么硬核!

漂亮啊

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:片来袭,拓陆者驭途就这么硬核!

精华理由:精华

这环境太严苛吧,驭途皮卡综合性能检验

看完之后也被驭途皮卡给惊艳到

驭途皮卡确实有硬实力,买它绝对没问题

绝对颜值实力派,我都心动

像这样皮卡也太牛

写加粗惊喜,跟来饱饱眼福

对驭途皮卡感兴趣可以入

我喜欢红色这辆,外观看时尚

这种看,超有料

对驭途皮卡真解就越有

这皮卡有点6

这款皮卡太霸气,真想拥有它!

档次,非常适合草原旅行

为驭途皮卡点赞

驭生活、享在途,冰雪季开启拓陆者2020

每个男人都有个皮卡梦,你可以帮我实现

还能支持简单予以你控制,比较实用

欣赏组拓陆者驭途皮卡片,要太过瘾

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子