了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长城M1论坛 >  【人.车.生活,秀出爱车名字】小M还在,家里又添新成员

• 詸底

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人.车.生活,秀出爱车名字】小M还在,家里又添新成员

M已经用了九年了,跑了19万公里,陪我走过方,目前状态正常,夏天有空调冬天有暖风,挺。这么多年来M换过些配件,比如减震器,也有因为我不心撞坏油底壳,还有路上两车事故外部喷漆,也在4索赔车门、后轮轴承,风风雨雨走过来到现在心心念念不满意就只有噪音了,可这也没办法事,档次在那儿呢。
        三月份时候,老婆人说想买台车,那就找吧,首先价格方面定8万,其次车子不能太,还有就开着省心,就预选了飞度、致炫、POLO和哈弗H2S,还看了些比如雪铁龙C4L、雪佛兰、别克凯越等三厢车,因为等问题去除了三厢车。然后研究重点4部车。哈弗H2S外观、、内部配置都挺,深入研究发现多真正车主反映H2S自主变速箱不太聪明,导致车子油耗比较,另外价格方面优惠少,还必须店内保险,去掉H2S。POLO各方面也都挺,就点,后排空间太,也去掉。飞度和致炫车子基本样,优点马力球梦科技发动机还厉害,缺点价格优惠少,去掉。最后锁定丰田致炫,当时和店里谈在87800基础上优惠18000,全款不用在店里买商业险,不要店里赠送东西,就致炫2019款1.5ECVT魅动版本身来讲丰田发动机能让人放心,变速器CVT模拟8档,开起来非常平顺,国6标准排放,ABS、EBD、ASR、ESC、EBA这些都有,还有个鸡肋配置——自动启停,另外驾驶模式切换ECO、上坡辅助都比飞度强,所以定吧。因为老婆想要红色,店里没有车,说4月底才能到,只有耐心等待。
        4月25号店里通知车到了,那就提车吧!
和朋友起去店里验车、交款、买交强险、打临牌儿系列手续办下来终于提到珊瑚红致炫。
        前两天上牌儿,买税花了7000,其它些省份购置税5800或者6000,问了下说河南省统都7000,算了,只能这样了。上牌儿运气不错,版50个挑了个839LL。家伙汇报了下面上图

伙伴

M快19了

正面

侧前点?

侧后

出去玩

TPE脚垫,没有任何味道

后排整体TPE,平底

汽配世界买座套

合格证

合格证

个美女

再送动物

动物

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:M还在,家里又添新成员

精华理由:分享

• 詸底

• 发信息

版主审核团队 2019/05/08 14:29:20 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:M还在,家里又添新成员精华理由:分享

谢谢

• 麒麟儿

• 发信息

•  
恭喜新车,其实还飞度,当然会贵点,丰田也错,要我买丰田我就要威驰,觉看些。我也M1还在用,过去年也买新车。

要我就19捷达,飞度 听说半年要改款

老师,请问有什么砍价技巧吗,为什么我去店里就说75800这都优惠完,搞明白

• 詸底

• 发信息

aj7x3kmhy 2019/05/18 12:48:14 发表在 5楼

老师,请问有什么砍价技巧吗,为什么我去店里就说75800这都优惠完,搞明白

可能时间同人家政策也同吧

H2s确实评价

• 仪静体闲

• 发信息

•  

致炫错,就后备箱点。

m1扳手灯亮,通病啊。

• 仪静体闲

• 发信息

•  
楼主没考虑致享吗?

• 仪静体闲

• 发信息

•  
这个价格给力啊,怎么谈

• 光荣_KOEI

• 发信息

•  
细节

• 詸底

• 发信息

光荣_KOEI 2019/08/20 20:39:29 发表在 11楼

细节

啥细节啊兄弟

• 驾者无疆

• 发信息

•  

• 光荣_KOEI

• 发信息

•  

詸底 2019/08/21 19:51:18 发表在 12楼

啥细节啊兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子