了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:642 宝马M系论坛 >  农历年最后一天,给一个BIMMER的惊喜,西装暴徒 F90 M5C

只看楼主 收藏本帖

农历年最后一天,给一个BIMMER的惊喜,西装暴徒 F90 M5C

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

选车

先来张帅照!

最近因为冠状病毒,直呆在家里,发个提车贴吧,拍照技术有限,语言组织能力有限,随意看看吧!武汉加油,全国人民加油!

在选车之前,我做过以对比:

Option 1: 新款RS6  
             (放弃理由: 据说要到2020年底或者2021年初才能进入中国,想等!)

Option 2:  AMG E63S
        (放弃理由:价格比较坚挺,优惠力度太小,外观也喜欢!)

Option 3:  AMG GT四门 系列
              (GT50  GT53 -放弃理由:缸还卖那么贵? PASS!!!!!)
              (GT63 -放弃理由:太贵,而且我喜欢型GT,作为性能车,太笨拙)

Option 4: Panamera ST 系列
         (放弃理由: 还是因为缸,去4S店也试驾过, 开习惯八缸,再开缸,总感觉欠缺点暴力!而Panamera GTS ST真喜欢,但太贵,只能继续努力家可以看我之前发帖,去年3月我买过F90 M5 ,在此感谢老天杀之恩,饶我条小命,我是初生牛犊怕虎,结果狠狠被教育!真心提醒家,雨天能作,要慢,要慢!)

Option 5: 新款RS4 
          (放弃理由:因为国原因,浙江区买,上省外牌照总感觉是太好。。, 虽然RS4 也是缸,但是奥迪瓦罐我是真心非常喜欢,而且对于经历过雨天事故我,对于奥迪Quattro情有独钟,而这个价位缸,我是可以接受!但是当我决定时候,浙江省内已经没有车,提前开好发票车都卖完

Option 6:  AMG C63 
             (放弃理由:100万以8缸确实迷人,但是买新买旧,C63要换代,而且马力后驱,有点担  忧,还有个理由是我还要兼顾商务家用,同理也PASS掉 M4,M3  )

所以经过对比,最终还是选择M5C,虽然M5C指导价比M5还便宜,但是因为新上市,优惠力度没有M5,我最终成交价还比之前M5要贵出10万左,好在M5C 比M5多出多原本是选配东西,比如:锻造轮毂,驾驶辅助系统,Carplay,中网/侧腮/后视镜都做黑化处理,而且M5C还配备激光灯,全新ID7液晶屏仪表盘(这是M5想改都难改),马力也比之前多26匹,底盘也比之前低5mm左

订车

我订车时间是在11月底,因为之前订过M5,所以4S店销售已经,双方都比较信任也比较坦诚,给个我比较满意价格,但是M5C刚刚上市久,4S店内没有现车,只有台还在生产车,系统显示是201912月底生产完成,在2020年1月8号到港,因为还需要清关以及运输,所以能能年前提车也说好。等待日子其实也挺煎熬比较戏剧性,因为车辆清关时间是能预测,等车子到店后,还需要等海关关单,这也是能预测。幸运是车子清关比较顺利,在18号时候,车子居然到店,于是我就去4S店办理按揭手续,按揭手续办来已经是22号年廿八),但是关单居然还没有到,而23号(年廿)就是放假前最后个工作日,就在我觉得基本年前提车无望时候,在23号(年廿)早上10点左,接到销售电话,并用激动而颤抖声音告诉我:关单到。。。。。。

提车

因为切都来那么突然,又是假期前最后个工作日午,所以没有任何交车仪式,简单,高效,快捷,也好也好,省时省力!

配置:
1.宝华音响
2.Alcantara黑色车顶棚
3.液晶钥匙(鸡肋)
4.无线充电
颜色:宝石青漆面+阿拉贡棕内饰。

提车厅,初见!

正脸!

锻造轮毂,蓝色卡钳,打孔刹车盘!

屁股!

另外个角度屁股!

45度俯视!

销售小哥合影,居然比我小6岁!老,老

到家

车子开回家后,就雨,最近病毒肆虐,疫情紧张,都敢出门,难得天晴,找个人烟稀少方拍几张图片!

侧面45度!

正脸

没有天窗5系!

有空气动力学恶魔耳。

碳纤维车顶!两条线形成凹槽设计官方说法是有空气动力学运用。

左半边!

半边!

天使眼,激光灯!

屁股!

我觉得绿巨人就是西装暴徒代言人吗?
穿上西装是绅士,脱西装是暴徒!

雨,也没机会洗车!

终于天晴,第次给你洗澡任务就交给我吧,“KÄRCHER”洗车机可以派上用场

泡沫挂流。。。。

继续挂流!

发动机盖上两条隆起青筋!

洗干净后宝石青,我看着黑色没区别啊!

这几天困在家里也能出门

带有“M5”标鼻孔!

尾灯!

侧面屁股Hulk!

方向盘!

ID7 液晶屏!

M5发光踏板!

驾驶室!

红色启动键!

多功能方向盘!

宝马特色:鸡腿档把!

另外个角度🍗档把!

带有“M5”标志原厂丝绒脚垫!

后备箱储物空间还是挺

带有M色缝线安全带:
蓝色:代表宝马总部位于德国巴戈利亚州,这个州州旗就是蓝色
紫罗兰:象征宝马与赛车运动融合。
红色:代表Motorsport,象征赛车运动。

无线充电还是挺实用,省去充电线烦恼!

Alcantara黑色车顶棚,选配耐脏!!

抬头显示,作为台性能车,第时间掌握车速是重要

鸡肋液晶屏钥匙!

哑光碳纤维内饰板!

骚气小尾翼!

都是黄色弹簧人,咱就搞个绿色

1. 中控屏,CarPlay,BMW人机交互系统我认为使用起来非常方便!
2. 从老婆MCM包上抢劫过来小象!

氛围灯!

带有“M5”发光标运动座椅!

M5主驾驶座椅!(盗图)

M5副主驾驶座椅!(盗图)

后座!

从后座乘客视角看,M5运动座椅还是挺帅

宝华音响!

夜晚宝华音响+氛围灯!

夜晚激光灯,有点深邃!

夜晚尾灯!

V8,4.4L双涡轮,迸发626PH,750N/M,全靠它!

这套KW V4 是之前车上拆,只用个月,现在可以装到M5C上,也算没有浪费!

个Bimmer执念,某宝上定制铝合金磨砂银宝马车标。

等贴车衣,上牌,把它换上去!

结尾

关于轮毂改装,请车友们给点宝贵建议!

轮毂是提升整辆车子气质重要因素!以上套哪套最合适?或者可以推荐你们认为比较好看款式
图1:BMW 原厂 706M 锻造轮毂
图2:BBS LM
图3:HRE RS208M(PS:图轮毂本来是为辆M5准备,在HRE官网上看到这个款式简约有力,就从朋友那里定制套戴卡胚祖国版轮毂,结果轮毂还没到,车子撞,所以直闲置,还是全新,各位车友觉得如何,如果好我就自己用,如果适合,就低价出售,全新20寸,自己之前玩车也定制过好多套,所以担心质量有问题话包退)。

轮毂数据:
前轮:20寸 X 9.5J X ET23
后轮:20寸 X 10.5J X ET23
孔径: 5X112
颜色:亮银色
对这套锻造轮毂感兴趣可以私聊我哦!

对原厂轮毂感兴趣可以私我,原厂轮毂也是锻造
疫情期间,都无法开车,所以车子提来就在家停着。
轮毂近乎全新,全新,全新!
锻造!锻造!锻造!
原厂!原厂!原厂!
重要细节要说遍,转让价格也会比要高点哦!

多角度原厂轮毂!

官网盗图!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
优惠几个点

太帅

太帅,真西装暴徒,我也在犹豫帕美4sm5c……因为我经常要跑个途 对续航比较敏感 怕v8 动动就找油站

• Dr_克

• 发信息

建议把那个彩带摘……黑武士,那个山寨无比彩带实在太low……

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:农历年最后惊喜,西装暴徒 F90 M5C!

精华理由:精华鼓励

琅琊人民发来贺电

Dr_克 2020/01/29 00:21:53 发表在 5楼

建议把那个彩带摘……黑武士,那个山寨无比彩带实在太low……

哈哈哈哈哈哈,牌后去摘掉

老哥这辆吗?之前那辆怎么

m2 m3 m4都比m5颜值

绿巨人哪里买

车 把带子摘

WD豆 2020/01/29 01:43:43 发表在 9楼

老哥这辆吗?之前那辆怎么

aaa6m8n 2020/01/29 01:49:00 发表在 10楼

m2 m3 m4都比m5颜值

买车单看颜值!而且颜值因人而异、我水泥灰RS4

beenzino6 2020/01/29 03:19:42 发表在 12楼

车 把带子摘

哈哈哈哈

纯颜秀泽 2020/01/29 02:10:37 发表在 11楼

绿巨人哪里买

TB

老哥也喜欢Freddie Mercury?

Puffer君 2020/01/29 08:04:23 发表在 17楼

老哥也喜欢Freddie Mercury?

原来如此 2020/01/29 00:21:39 发表在 4楼

太帅,真西装暴徒,我也在犹豫帕美4sm5c……因为我经常要跑个途 对续航比较敏感 怕v8 动动就找油站

当然M5C 哈哈哈哈哈,你可以考虑帕拉梅拉 ST

Owen_fly 2020/01/29 09:52:18 发表在 18楼

哈哈哈,皇后乐队最爱

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子