了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 道奇Ram 论坛 >  在我眼里其它的公羊都是渣渣——美国SEMA展会上的超级猛兽
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在我眼里其它的公羊都是渣渣——美国SEMA展会上的超级猛兽

说实话,做为国内的家改装店,我真的改出这样的车子,给我配件都行,所以我也知道怎么介绍,那就直接上图片吧!看图说话吧!

给我的第感觉就,好高呀,对比后面我的同事!前面看的话,机盖前脸灯啥的都改过的!

六组射灯,晚上在美国的西部,估计都没有黑夜了!

面的转向减震,FOX双减系统,前桥也有加强过,拉杆啥的都有加强加可调!

双减震系统,FOX三通道高性能版减震。

传动轴也有做过加强加,要然这么高的车,肯定的!

42寸的轮胎,扁平比比较的那种,估计也能太过越野,因为胎壁有点薄。

42/15.5/R26

这个套件应该整个车的核心东西了,眼看过去,握草太漂亮了

气喇叭,7000左右RMB,撤展时听到了它的呐喊,吓死人!

自行车架,这就美国人的日常生活。

这才叫爆改

• aez54mfg7

• 发信息

老美把车能改到极致。

aez54mfg7 2019/11/20 13:31:08 发表在 板凳

老美把车能改到极致。

极致,前脸面那截都加装

• aez54mfg7

• 发信息

极风兽 2019/11/20 13:53:32 发表在

极致,前脸面那截都加装

没错 车辆改装已经形成产业(生产、广告、赛事等等),可在天国被认定非法

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子