了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪e-SEED GT论坛 >  比亚迪官方终于出来说话了
  • 倾心白马小三

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

比亚迪官方终于出来说话了

终于有官方的人出来说话,汉是轿跑是超跑。

以前就有消息说汉的竞争对手锁定在帕萨特的级别。现在更能确认这一点

是GT,是一款定位端的轿跑。希望汉能多借鉴一点GT的元素,喜欢汉的人希望你借的越多越。比亚迪的端轿跑家觉得跟帕萨特竞争怎么样?弱弱的担心一会量产的轿跑比过宝骏的轿跑吧!应该是多余的担心吧!

• 啦啦啦啦1993

• 发信息

失望

如果真这样 那真没啥意思 要这整个外型  借鉴部分有啥用哎 

• square_ho

• 发信息

知道等到牛年马月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 霸王憋急2017

• 发信息

希望比亚迪能撑到那个时候,车辆销量连连滑,局外人都看慌。

清新花露水 2019/07/06 21:08:14 发表在

该楼已被删除!
轿车完全提起兴趣啊 只有这个概念车造型心动还想50万

我想说什么车重要吗?所谓轿车、suV、轿跑suv等,有官方这么叫法吗?申报时能直接这么申报吗?有颜有动力有操控,就行吗?假如面包车、QQ跑进2.9s,试问它定要叫跑车或其它名字才显端????

分分钟特斯拉就吹牛,外形就差千里

• 今有酒醉

• 发信息

霸王憋急2017 2019/07/09 17:16:33 发表在 5楼

希望比亚迪能撑到那个时候,车辆销量连连滑,局外人都看慌。

放心,新能源这块如果连比亚迪都黄,要么说汽车新能源趋势在中国都黄,毕竟比亚迪研究几年新能源汽车有核心技术积累沉淀,又砸钱玩网红企业……你担心几乎可能出现,说几乎只坚持科学严谨性,实际就可能

失望失望啊。真这样要么K50,要么攒钱911.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子