了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 RAV4荣放论坛 >  大红灯笼高高挂,喜喜气气中国年!与荣放迎新年!

只看楼主 收藏本帖

大红灯笼高高挂,喜喜气气中国年!与荣放迎新年!

年味十足

过年喽~!
       还有几天就是我们的传统节日,新年!作为我们人民最为重要的个节日,春节承载我们对于当年的兢兢业业年的美好展望!红红火火,是我们对于新的年的美好期望,所以大红色是我们的春节必不可的颜色,也被大家说为中国色!每年的年夜饭,大家围坐在家中,餐桌也必不可条鱼作为主材,象征们新的“年年有余”!红红的灯笼,串串的“鱼”,红彤彤的“相遇”在起,火红的画面!作为新年“礼物”荣放与我即将度过第个新年,我与荣放起来赏“年味”!

大气的荣放前脸

作为给家庭的“新年礼物”,全新的荣放给我家庭带来预期中的期望!
       作为最新改款的车型,新荣放的外观能打动我,  全新的形象带来的视觉的年轻化以及硬派美感。前脸方面的细节变化加的突出菱角,T型的中网略夸张的前唇富有自己个性,增加辨识度。大灯是LED自动大灯,方便实用造型犀利的感觉,很好的点缀出前两的个性。整体车的线条佳偏于刚性化,有着我们喜欢的SUV线条。背部设计采用方正型设计,与硬派车身线条相匹配。整体看加舒服。点本人很喜欢后尾灯的造型设计,适合自己的欣赏眼光。新荣放采用2.0L的发动机CVT的模拟变数箱,城市代步能够带来我们需要的良好经济型,现在的油耗是大概10左右,我们城市的路况这种油耗绝对是省油模式。2.0的动力能够满足我家庭的需要,虽然没有那种轰鸣的激情驾驶享受,但是在加速满载情况表现的还算不错。加速在给油门也能带来惊喜!

硬派的车身线条

红红火火

整体的外观加年轻化

犀利的大灯

背部造型与车身线条很配

大红灯笼

年年有余

运动风鲨鱼鳍

起走向“红红火火”

火红的年,红火的礼物!荣放是我们家庭的“惊喜”!起过年,起走的路!我与荣放路同行!

• 家最温暖滴地方

• 发信息

落牌
天天晒 怕交警

• RogerChow1986

• 发信息

• 重庆如花

• 发信息

•  
此主帖已经被重庆如花设为精华帖

帖子标题:红灯笼挂,喜喜气气中国年!与荣放迎新年!

精华理由:欢乐中国年

拍个照非那么视角吗?

无论外形与内饰都时尚,而且搭配!!

什么叫调奢华啊,领略荣放RAV4风范后咱就明白啦,车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子