了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 江淮iEV论坛 >  入手402公里红色江淮ievs4,支持江淮,支持国产
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手402公里红色江淮ievs4,支持江淮,支持国产

2020年3月10日午提江淮ievs4,2019年生产,指导价13.95万元,旧车抵车款4.2万元,因为旧车江淮iev4,15年6万元买年跑了11万公里,所以置换也值了。13.95万元这个车以后会出了,61度三元锂电池,以后都55度电磷酸铁锂电池,夏天看能能跑600公里,加油吧!

• qazwsxedcrfvtfg

• 发信息

脑残

qazwsxedcrfvtfg 2020/03/13 09:32:46 发表在 沙发

脑残

看来你对江淮有看法,但你应该说江淮啊,我年11万公里只换个轮胎,现在充满冬天还能跑135公里,按照这个衰减能跑30万以没问题,我觉自己没有脑残,还调解什么啊,直接起诉就行。

• 上海v5黑色

• 发信息

az7xfp6b3 2020/03/13 10:47:47 发表在 板凳

看来你对江淮有看法,但你应该说江淮啊,我年11万公里只换个轮胎,现在充满冬天还能跑135公里,按照这个衰减能跑30万以没问题,我觉自己没有脑残,还调解什么啊,直接起诉就行。

别理他,这样人就当p放。即使你车托,也能说你脑残。旧车置换4w超值。。。

az7xfp6b3 2020/03/13 10:47:47 发表在 板凳

应该对楼主有看法,主要把价格抖出来

这红色真

海v5黑色 2020/03/13 11:28:19 发表在

别理他,这样人就当p放。即使你车托,也能说你脑残。旧车置换4w超值。。。

我会把我自己用车心,包括优点缺点都给家说出来,对家有帮助就,等我挂牌照让家看看,车还没有洗,过两天牌照

• 东东腔2020

• 发信息

有专门S4论坛,去那里吧

值啊,还能抵4万,值

• 江神4

• 发信息

真棒,4棒,s4棒,我4开到15万,虽然,但也棒棒没怎么修过,就换个轴承磨损件,电***没法形容太棒电瓶都杠杠

说脑残哥们个极品车吧对江淮有看法,让他说去吧,看我开到30万公里!让你们看看什么叫电车,什么叫江神

续航

• 锦毛鼠0

• 发信息

你厉害,我16年提车,现在才3万,纯电动通勤,油车比,就个烧钱。纯电动电动自行车费用差。电动车谁用谁知道!真省钱省心。那个说脑残,自己才脑残吧!可以说纯电动在途,费用毫无压力。

qazwsxedcrfvtfg 2020/03/13 09:32:46 发表在 沙发

脑残

这家伙狠起来连自己都骂!佩服

楼主在北京真幸福,4都能抵4万,海怎么没这个政策那

这个置换旧车给力

支持江淮

漂亮

现在温度,15度,能跑500公里以

为啥61度啊,55度续航会

北京为什么有这么置换补贴?我们江苏毛都没

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子