了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 保时捷718论坛 >  Boxster提车详情(发现装漏螺丝)

只看楼主 收藏本帖

Boxster提车详情(发现装漏螺丝)

提车的外观照片论坛太多高水平的照片,这次只想把细节的事项使用两天的初步感觉说说。

提车后高速以运动模式行驶,提速还算可以,但没有明显推背感,(日后还是要恢复300匹),一不心就到170km/h,很稳,有点贴地飞行的感觉;

高速切线灵活,应该是中置后驱的特性;

避震没有想象中硬,有韧性,座椅包裹舒适性都比原开的GLA好多

没有出现阿曼角现象,应该跟温度有关系(15-20度),我在北方-5度时开朋友的718就明显有“阿曼角”现象;

开篷感觉特好,50%时间都是开篷,就算在北方-5度,开篷时,车内没多少风进来,只是头顶有点风,带帽就好

灯光方面,我灯没选,感觉晚还是弱点,应该选LED会好点;

全车最的是档泥板,离地9cm;

不足的地方:
1、转向光声音太
2、发现装漏螺丝。

交车时销售员讲解较为全面,同时把我手机连接车的主机一起商量车辆设定。
这次购车除等待时间外,其它体验服务还是挺满意的,特别是销售员的专业主动为我争取优惠项目,表现不错,值推存给广佛一带准备买车的朋友,顺德保时捷-阿堂。

棕色顶蓬与白色车身搭配很协调;
18寸轮毂喷黑,弱化尺寸问题;
卡钳喷红,带有丁点战斗格!

轮毂喷黑4S送,看有点硬,?铂色会更协调;
卡钳喷红4S送;
彩徽标是销售员主动送的?;
(4S喷的多层高温喷漆,质量?看很好)

灰色比预期要好看,很舒服、耐看,不会在前档玻璃造成干扰。

检查软篷开合,在行驶70公里左右也能开合。

检查各项选配,最关注就是运排的声浪,按运动模式就会自动打开“运排”关闭“自动启停”,声音比没开的要厚实大声点,所以提车后主要以运动模式行驶。

尾冀升起来时,发现固定螺丝少一个

没有装过的痕迹,应该是在工厂漏装的,销售负责解决,建议大家收车时注意查看

打开前行里箱,左右两侧是工具箱、中间警示牌、急救包、说明书、机油包;业务还送雨伞。

左边是补胎液一瓶

右边工具包,主要防盗螺丝,销售说不要用风炮打,容易损螺丝。

急救包东西不少,手套剪刀都备好

主要有个“24时紧急救援电话”

机油一瓶,燃油添加剂2瓶,还有纸漏斗纸巾2套

打开行里箱面的盖板

里面有个充气泵,试,气应该够大

角蓝色盖是玻璃水注水口

车门锁,在方向盘才有这个选项

全部都是用运动模式行驶,高速油耗9.5左右,走市内道路就13.5

舒适入车这项目,特适合矮跑车

礼品包

自配

• GOAPE

• 发信息

恭喜… 直再看718

可以些棕色顶棚照片吗?白棕还挺~最白红,其次白黑,还没有见过论坛有人提白棕

• TT迷恋

• 发信息

销售介绍,重点有没有让利选配。。。。。。。。

iamseven 2018/02/11 00:30:54 发表在 板凳

可以些棕色顶棚照片吗?白棕还挺~最白红,其次白黑,还没有见过论坛有人提白棕

michaelllm 2018/02/11 14:36:53 发表在 4楼

谢谢~看~

• Sidney_718盒子

• 发信息

恭喜提车

外观有没有代981拉风,漂亮?

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖

帖子标题:Boxster提车详情

精华理由:718提车作业

部现车都无

螺丝就慌,这,没看到知道哪里没装

能告诉价格吗 ?

兄弟、诚心想咨询你选装运排声浪没选装区别有?我非常纠结这个问题、昨天去4s店试车结果试驾车配没选运排、觉声浪难听接受、我朋友2.7声浪我就特别喜欢、所以想咨询你、要还能发个视频就感激、我成都

Dnnddndmfmm 2018/03/31 11:14:11 发表在 12楼

兄弟、诚心想咨询你选装运排声浪没选装区别有?我非常纠结这个问题、昨天去4s店试车结果试驾车配没选运排、觉声浪难听接受、我朋友2.7声浪我就特别喜欢、所以想咨询你、要还能发个视频就感激、我成都

你在哪家试驾?打算最也去看看

buptlankai 2018/03/31 13:17:00 发表在 13楼

你在哪家试驾?打算最也去看看

我去锦江保时捷中心、你也成都?要要加个v以后起去买

Dnnddndmfmm 2018/03/31 13:19:48 发表在 14楼

我关注你,但我可能首选ft哈,主要这几天找,ft敞篷太,如果有缘就起哈~

Dnnddndmfmm 2018/03/31 13:19:48 发表在 14楼

盒子s5敞篷备选项~

螺丝 这……我碰到话肯定要求赔偿…看螺丝万也有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子