了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 君马S70论坛 >  炫酷改装s70,全网最炫,没有之一

只看楼主 收藏本帖

炫酷改装s70,全网最炫,没有之一

入手君马s70快一年,期间一直在折腾我的s70,从未停止。车子没有从太多硬件去改装,多数装饰的添加,废话多说,直接图。先来看看车身照。

车头部分:主要加装前护杠,灯罩中网贴的贴纸,瞬间就

车身部分:门把手窗户及发动机舱盖部分都贴的贴纸,两侧后面的窗做的单透,图案霸气,我的车一样也装三色踏板,轮毂贴红色的贴纸,这一整张的,有些难帖,轮毂螺丝帽,我每个都同颜色的,哈哈。

车身后部,主要加装后杠饰条,预防装卸货物时刮花。

内饰:座椅套自己套的,手扶箱也,然后给方向盘套保护套,行车时抓住方向盘的触感更加紧贴,更加有安全感。内饰主要座椅套,暂时没有过多的改动。

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:炫酷改装s70,全网最炫,没有之

精华理由:哇哟,酷!精华鼓励

我也直在改 这两天再改前减震器 轮胎加宽 前脸有点 所以想改

建议把刹车改成红色 看哦 有时间给你发图片

丑就个字,浓浓汽配城杀马特风格。。。爱信信。 你们这些跟帖,敢敢摸良心留言。

众泰旗垃圾车,改什么?别浪费钱,开几年扔

dawa112 2019/04/28 00:37:18 发表在 板凳

我也直在改 这两天再改前减震器 轮胎加宽 前脸有点 所以想改

我也能加个微信探讨

汽配城气息
浓重,真特别土,挺车给整这么土

• 神奇地板油

• 发信息

打电话问4S停产5万值入手吗?自动豪华

神奇板油 2019/08/12 15:23:44 发表在 8楼

打电话问4S停产5万值入手吗?自动豪华

新车5.5

酷,成古董

• 义结金兰

• 发信息

•  
感觉越烂车越喜欢折腾,那内饰遮阳垫真可耐。

丑!

买票2019 2019/05/08 14:05:28 发表在 4楼

丑就个字,浓浓汽配城杀马特风格。。。爱信信。 你们这些跟帖,敢敢摸良心留言。

没有最丑,只有

买票2019 2019/05/08 14:05:28 发表在 4楼

这前脸,无法形容

全网最土,没有之

这车本来就垃圾,再改成这***样,杀马特风格。

• 外貌协会928

• 发信息

个什么玩意儿?

就差首“最炫民族风”

有人买吗?能能加个微信起告它公司

改尼马这次,君马倒闭

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子