意见反馈
点击:0 | 回复:25 四川论坛 >  走进九寨沟系列:出发前往九寨沟,入住九寨沟!

• 达州老任强哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

走进九寨沟系列:出发前往九寨沟,入住九寨沟!

作为个四川人,还没有去过本省的风景区。确实有点说不过去,尤其是这么有名的个风景区,就加不应该。所以多年前就心里暗暗较劲,去玩寨沟。
        时间来到2019年的11月,机会也终于来。我们当地的个户外团,包车,去寨沟,问我要不要去,价格也不贵。这么的机会,当然不用考虑,必须报名参加。于是渴望已久的寨沟,终于实现旅游

【出游时间】:2019年11月21日。
【出发地点】:寨沟风景区。
【出游人员】:川东达州旅游团成员。
【出游交通工具】:39座大巴车。
【出游公里数】:560公里。
【出游费用】:580元位。包括所有景点门票及住宿,所有用餐费用。包括旅游保险。
【出游活动主题】:走进寨沟,寨沟,欣赏寨沟美景。并亲临藏地,感受藏文化。
【出游线路】:达州出发-巴中-广元-姚渡镇高速-国道212寨沟-松潘县-茂县-都江堰-成都-达州。
【出游计划】:
天:从达州出发前往寨沟,入住寨沟。
天:游玩寨沟,欣赏寨沟美景,
天:走进松潘,走进藏家,解藏文化。
第四条:走进羌寨,走进羌寨。感受羌族文化。并且返回达州。
根据以上信息,我将分多篇帖子来讲述这次寨沟之行的点点滴滴,些美景,美食,特产,及当地的些民族文化。欢迎我的朋友起来欣赏,感谢我的朋友们来起支持。

乘坐大巴车,出发前往寨沟。

车里自拍个。

导游美女在讲解。

途中服务区休息。

高速后,路边饭店休息用餐。

条河流,也是水库。水质清澈。

路边饭店生意还不错,

与老李合影个。

队友合影。

这个地方叫碧水缘饭店。

给队友美女来张。

说到吃饭。就不不罗里吧嗦几句
本次出游的是个低价旅游团,所以价格就比较便宜。饭菜当然也就便宜。这是其
:本次游玩的地方属于高海拔,物产比较贫乏的地方。所以没有啥吃的。
所以本次行程中的每餐都普通,平常。幸导游提前两天就在群里打招呼的。多人都有些准备,比如自带些零食,榨菜,饭菜等。以保证这几天的温饱问题。哈哈。虽然有点夸张,但确实这次寨沟之行的饭菜有点难以咽,只能勉强自己吃饱。

中午的午饭,路边饭店就这样的简单。

队友拿出自己准备的榨菜来饭。

继续出发,路开始欣赏路边美景。

这个地方不知道是哪里,在建设中。其实这边,多地方都像这种在建设中。

山峰跟我们川东完全不

山上没有颗像样的树木。基本上都是光秃秃的。

已经能够看到处的雪山

近看山峰。也是这样的。是贫瘠。

距离寨沟8公里的地方,我们入住酒店。

漆黑的山沟里。只见酒店的路灯还亮起的。

酒店房间。

双人房。双人床。

虽然有电视,但是打不开,摆设而已。

可爱的熊猫。给这个房间增添点生机。

茶几,喝茶休息

本次寨沟所有住宿都是没有空调,全部用的是电热毯。这个还是值称赞。睡觉

推开窗户就看到河经过。

通过窗户看外面风景。

办理入住手续后,楼到饭厅吃饭。

晚上的饭菜要丰富些。但还是清淡。

吃饭才发现,不是我们个团队。有多人来寨沟,大家都选择这里休息。

• 我相信20121229

• 发信息

•  
支持

• 发信息

•  
精华支持

• 发信息

•  

• 发信息

•  
顶起来

• 发信息

•  
版主快点出来射精

• 发信息

•  
新年快乐

• 发信息

•  
生平安

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

我相信20121229 2020/02/22 09:27:21 发表在 沙发

支持

谢支持。

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

我相信20121229 2020/02/22 09:27:30 发表在 板凳

精华支持

哈哈,先感谢

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

我相信20121229 2020/02/22 09:27:38 发表在

谢夸奖

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

我相信20121229 2020/02/22 09:27:49 发表在 4楼

顶起来

,给力。

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

我相信20121229 2020/02/22 09:29:43 发表在 6楼

新年快乐

哈哈,已经过完年

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

我相信20121229 2020/02/22 09:29:49 发表在 7楼

生平安

也祝福你

• chenyong8278

• 发信息

•  
精彩片呈现

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

chenyong8278 2020/02/22 11:38:41 发表在 14楼

精彩片呈现

哈哈,你过奖

• 牙哥_

• 发信息

•  
此主帖已经被牙哥_设为精华帖

帖子标题:走进寨沟系列:出发前往寨沟,入住寨沟!

精华理由:支持分享!

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

牙哥_ 2020/02/22 21:26:15 发表在 16楼

此主帖已经被牙哥_设为精华帖帖子标题:走进寨沟系列:出发前往寨沟,入住寨沟!精华理由:支持分享!

牙哥晚谢加精。

• kmyxj

• 发信息

作为个土生土川人,曾经骑单车走到川西方,西藏,贵州,云南。要门票方都没去过,连我青城山,乐山,峨眉山,寨,黄龙等等都没去过。追求在路要门票方!

• 达州老任强哥

• 发信息

•  

kmyxj 2020/02/23 16:38:17 发表在 18楼

作为个土生土川人,曾经骑单车走到川西方,西藏,贵州,云南。要门票方都没去过,连我青城山,乐山,峨眉山,寨,黄龙等等都没去过。追求在路要门票方!

,支持你这种玩法,

• 文昌故里

• 发信息

•  

组团都这样,定点饭店,定点住宿,吃孬,住孬。

应该广元、碧口、文县。沿途白龙江。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子