了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 奔腾X40论坛 >  【雨露均沾 家家商城11.11】NO.010-简易式洗车枪

• 亮亮20170322

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【雨露均沾 家家商城11.11】NO.010-简易式洗车枪

,我是亮亮,汽车之家忠实粉丝,一直以来都很分支持汽车之家各项活动,几乎能够参加活动都参加,为此还获得之家提供奖品、纪念品等,很多奖品都具有十分重要纪念意义。

哈哈,家也许已经发现,最我可能与洗车工具杠上,没错本次要跟家分享还是洗车工具。那就是简易洗车水枪,这款洗车水枪使用很是方便,自带与手龙头街头卡扣,只需要拧紧紧固“喉箍”便可以与水龙头连接起来。但是,水流速度能太,否则容易重开,这也是这种水枪一个缺陷吧。另外,洗车水枪还自带十米左右水管,长度是太长,需要车子离水龙头比较过水管可以自己买,如果需要话。水压可以通过枪头位置来调节,比较容易上手,安装起来也比较轻松。冲洗效果很是错,对于要求朋友,可以选购,值得推荐。
来请家观看图片,一起评鉴一这款简易洗车水枪吧。

这个活动做太有意义活动礼品非常

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【雨露均沾 家家商城11.11】NO.010-简易式洗车枪

精华理由:精华鼓励

潜水中超竞猜做,中奖已经几万吧?我们没必要为这几千块钱砸牌子吧。你喜勿喷,但这样毫无依据诋毁有误导,希望能对自己言论负责任些,谢谢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子