了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝骏E200论坛 >  求解大家E200和e100低配差什么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求解大家E200和e100低配差什么?

你们为什么选择e200?同样电池同样续航?

• Kavishi

• 发信息

•  
这两款车首先在续航能力差异,另外在配置也有同。你可以去汽车之家车型页面

Kavishi 2019/12/24 12:13:35 发表在 沙发

这两款车首先在续航能力差异,另外在配置也有同。你可以去汽车之家车型页面

250公里 哪里

同样配,100有两个扬声器,200只有个,100有外后视镜调节,200没有。100有机械手刹,200机械脚刹。100座椅较硬,200较软。100有杯架,200没有。楼补充。

ramonlynnan 2019/12/24 16:08:53 发表在

同样配,100有两个扬声器,200只有个,100有外后视镜调节,200没有。100有机械手刹,200机械脚刹。100座椅较硬,200较软。100有杯架,200没有。楼补充。

有心 谢 !我也就发现个扬声器两个区别 脚刹手刹区别

ramonlynnan 2019/12/24 16:08:53 发表在

为什么我200配有两个喇叭?我拆出来换同轴喇叭时候发现

悬架质感差

关注 私信我   解决所有疑问

am7a4zzq9kn 2020/01/01 22:17:09 发表在 5楼

门店要求选装然客户单声道,另侧还选装,岂吓跑

am7a4zzq9kn 2020/01/01 22:17:09 发表在 5楼

部分选装 20元而已

配,也两边门都有喇叭。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子